切换新版>>

东风风神S30论坛 >  S30提车归来,给大家上作业

查看 6436 | 回复 4
S30提车归来,给大家上作业
我的小S是10月份的而且还是拉线式油门!在这里要感谢一下4S店的小吴!~~~非常有礼貌!非常有耐心!~~再确定了车型和颜色后我仔细的检查了车的各个部件和功能!他在旁边一直陪着我,非常耐心的解答了我的疑问!~~~感动ING!~~~~~~由于我的合格证还没有到还不能上牌,保险也不能买!交完款后只有耐心的等待师傅给我铺地胶装挡泥板!等到上牌后再去贴膜!好事多磨啊!~~~~提车时我的公里数是33公里!油表显示到红线!~~一路回来感觉不错!

~~小弟是第一次开自动挡的车再加上是新车没有上保险在路上一直很小心被其他车不停的超车按喇叭想想为了小S我忍了!~~~~~从汉阳的4S店出来一直到汉西找了个中国石油的加油站加了两百元的油!一下车我就对加油小妹说这车呛油要把枪斜着往里插加慢点!在加油中小妹问我这车多少钱?我说9W多!她还以为我骗她,她说感觉这车最少也要个10来W!听的我心里那叫一个得意啊!

加完油后我把油箱盖合上搞了半天就是合不上真是丢脸啊!业务太不熟练了!~~后来还是小妹给我盖上的!发动车,踩上油门赶紧走了!直奔东西湖接我家太后下班!一路上超车,越坎感觉真的不错!低速时隔音很好!我老婆连说这车值!~~就是感觉加油的时候很肉响应的时间很慢!还有4个车门的黑框我老婆说太薄了有点小小的不满意!从东西湖金山大道回来一路高速瞬间油耗跑出了百公里4.5升!不知道是不是搞错了!搞的我自己都难以相信!到家的时候天也黑了!停好小S关上车门这才发觉兴奋的忘记了肚子饿!希望各位看官多多顶贴!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车学习中
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问一下:1、这车的外面的钢板铁皮结实不结实,厚度如何,据网上反映有的地方(如发动机盖、后背的地方一掐就陷),不知是真的;
    2、据说没有后防撞钢梁,不知安全性是如何;

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶贴赚米防丐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...