切换新版>>

名爵7论坛 >  MG7 1.8T MT 精英 一年多一点16000公里使用心得

查看 8065 | 回复 4
MG7 1.8T MT 精英 一年多一点16000公里使用心得
操控:感觉还行,但推头比较严重
提速:过2000转涡轮开了才有点感觉,测过0~100,10秒,车上两人
极速:最快只开到过200,凌晨四点在去仙林的玄武湖大道上,我高速上都是不超过120,在市区隧道和高架,晚上经常档牌照开到140以上
做工:一般,有时按键按下去会弹不上来,音响其实是8个,但感觉一般,因为是涡轮车,所以发动机声音比较大,加速不是很平顺,感觉很突然,但现在很喜欢这种突然的感觉,隔音效果一般,车门要用点劲关,小毛病:空调死机,点火线圈问题
油耗:市区7~8L左右,开空调9~10L左右,高速6L左右
事故:1,新车第三天被我开出去(那时我还没有驾照)副驾驶擦到墙角,车门把手坏了,问4S店修下要多少钱,4S说400多,我日,直接请朋友从名爵厂里拿新的把手出来,4S店装上。2,和尼桑蓝鸟两车5码速度小碰擦,蓝鸟后门变形后保险杠变形后轮轮圈划痕,小7前保险杠有划痕,感觉蛮赖撞的,问4S店小7塑料保险杠为什么能把蓝鸟铝合金轮圈给划了?4S店说小7前后保险杠都是含金属丝的。
日常注意:离合器相当重,好像很少有比它重的车了吧?半联动点只能用方向盘感觉,到半联动点时,车子不抖,方向盘会抖,问换个离合器要多少钱,4S要价2000多块~~~~从此就不再3000转弹离合响胎起步了~~~~
买这个车是一个巧合,一开始是想买206或307的,突然有一天,父亲说他们南汽厂里搞优惠,拿车子便宜,后来我算了一下,和大家比便宜不了多少(主要是看论坛里TX们的成交价),但买厂里的车就会有油贴,这是一笔不小的数字,这个数字如果算进去,那这个车子就便宜多啦(现在的1299让我想死,怎么会这么便宜呢???)最后15万多全部搞定,两年内省着点开,油贴是够用的了。
这是我在**发的贴子

附件 点击查看原图 (77.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家同乐,顶一下.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错 不错..楼主潜的不是一般的深啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼上说的是
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

遮挡牌号不可取。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...