切换新版>>

北京论坛 >  十年~~~~~~~~~

很快,8个来自全国各地的小伙子就打成一片了,这当中,有几个人特NB。老大弹一手好吉他,随便拿起拨片一首曲子下来,就能叫楼下围 一群人。老二那山西话, 一句也听不懂,还一再说他讲的是普通话。老六来得时候就带了个军用书包,里面装的是毛选,论**,邓选。。。。。。为了庆祝我们走到一起,特地决定晚上出去撮一顿。3块钱的鸡架,2快的啤酒几盘毛豆 就能叫我们从19点喝到23点。现在想想,那时候的幸福是多么的简单~
我把我的梦留在了平遥..

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~大学。。太他妈怀念上铺的兄弟了~~~唉。。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

怕宿舍关门,虽然还没喝尽兴,只好打道回府了。各自躺在床上,大家说起了理想。老大说,我没啥子理想,就想将来有自己的乐队,可以自由的唱歌。老西说了,我娘叫我毕业就赶紧结婚,我爷爷怕看不见我的儿子了。唐山大兄说,我就想出国,别的都没劲。老5和老6大概真多了,只听见呼噜声阵阵想起。小广东心直口快, 我就想娶个67个老婆。多好啊。。。。。我们几个一阵恶心他,就你那小身板,估计没结婚就得靠蚁*力*神了。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

出门又不公干,穿那干啥,要是真遇上了小偷偷钱包,流氓耍流氓,你管不管?穿那玩意,就如同穿上责任。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

相比起高中时候的紧张,大学简直是天上地下。不用上早操早自习,晚自习,半天课以外,你想干吗干吗,没人关心。以致于短时间内,我竟然适应不了,每天6点起床,是睡不着。只能下楼跑步啥的,看门的大爷夸我:真行啊,一看你就和他们不一样。谁知道,短短的2个月后,我就和所有人一样了,9点上课,855起床,三分钟洗脸刷牙,然后疯狂的压着铃声进教室。后来,运动会时候,他们一致推荐我跑100

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

大概北京以外的全国同胞,都对天安门升旗这事兴趣极大,就象饿了10天,有个烧饼却叫你看不叫你吃。在家时候看电视,每每看见宏大的升旗场面,庄严的武警战士,和太阳一起升起的五星红旗,也是有点心潮澎湃的,感觉祖国在我心中。。。。。真正到了现场,完全不是那么回事,人多,不停的拥挤,中间夹杂着孩子的哭声,找人的喊声,。更要命的是,人太多,啥也看不见,等到看清楚时候也就是要结束的时候了~~~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

LZ继续啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

国庆到了,弟兄们准备去天津玩,据说东西很便宜,还有什么海鲜不错。说走就走,买了票,杀到天津卫。第一站到的是滨江道,说实话,我觉得比王府井强,街道长而且东西还行。正行进在摊贩之间,耳边传来一声“大哥,买裤子么”我回头看,吓了一跳,一快50的妇女直盯着我,我问她,你喊我么。她几乎是跟着我的话尾巴 ,“四啊,大哥,不喊你喊谁啊,看看我介裤子,真你妈牛逼啊,全棉外贸的,克林顿来天津,买了我5条,多大腰口?
我有点不明白,她都快50了,喊我大哥,操,我有那么老么。后来明白了,这是人家的尊称,不管多大,只有两种称呼爷爷奶奶和大哥大姐。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 ryan_zhang3 于 10-01-05 14:06 发表
LZ继续啊
谢谢关心,我只要有空就写~~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

有点儿意思

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...