切换新版>>

北京论坛 >  十年~~~~~~~~~

查看 13.8W | 回复 1129
十年~~~~~~~~~
  一转眼,10年过去了,这10年中发生了太多的事,大到祖国改革的
脚步加快不少,城市发展日新月异,小到胡同里的小姑娘由处女变成
孩他妈.有的人发财,有的人落寞,还有的人这中间由主席台讲话变
成了向**汇报思想.我旁边的哥们看见我写这帖,也不由说了句NB的
话,"兄弟我10年前,一天能做6次,现在6天做一次,质量还一般.操,岁月
真熬人......"真的,也许岁月真的很能改变很多东西.
    想到这里,我的思绪一下子被拉回了1997年9月.就象歌里唱的,
1997年,那是一个春天.......

我和同性美女的雪山婚礼

辣火嫩模淮海路上演脱衣秀

实拍日本艺妓特色服务

精华好帖:
2010要火(真理道铁路边着火)看这位置
贾君鹏,妈妈叫你回家吃饭是什么意思?
杨浦大桥两车相撞肇事司机跳桥身亡
权威媒体曝南勇杨一民失踪与反赌有关
章子怡泼墨事件进展,真相越来越近
俞灏明,华谊艺人乱伦内幕娱乐圈潜规则
车晓,29岁山西首富娶车晓婚车二百多辆
澳门艳照门,澳门发生学生床照外泄事件

缤纷之旅走进宁静世界

亦真亦幻的飙车就擒记

美丽新娘能否打动你心

我把我的梦留在了平遥..

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

1997年是个不平凡的年度,除了我高考这么大的事儿,还有件事就是香港回归了。所以,我那当警察的老爹在6.7月根本没工夫关心他儿子的状元考试,每天除了开会就是巡逻。我倒也不希望他每天用看贼的眼神看我。经过那3天的煎熬,终于迎来了全国人民解放的日子。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

十年,在一个单位已干了10年,可一点福利没有,工资也少得只是比低保好点,这算不算很有成就,,,,,

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

LZ太厉害了居然是状元.........

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

呵呵···

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

没等我疯玩几天,倒霉的日子就来了,成绩公布,我那分数在我们那省也就上个中专啥的,离专科还差2分呢,后来我才知道,就我那点成绩,到了伟大的首都,一般的大学全拿下,这就是教育体制的不公平,我妈已经打算好叫我复读了,每天忙着看附近哪个学校的复读班开始报名了,什么分数能报什么班,差多少分需要多少钱。而我的老爹,在知道我的分数后,踢了我两脚,从此再无2话。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

825,一个酷暑难耐的日子,我又坐进了教室,只不过这次是100多人的补习班,有好多是来自下属各县乡的同学,可能是因为压力太大,短短没几天,竟有好几对男女搞上了对象,一下自习就去教学楼后面的小树林里亲亲摸摸的,据别的同学讲,随着小树林名声的扩大,去那的情侣越来越多,多到什么程度呢,比如你带着自己的女友进去了,一番激情后出来,赫然发现拉的是一个陌生女孩的手,由此那片小树林被大家称之为快活林。我们这些光棍每天最大的乐子就是议论,今天快活林好象又被政教处的抓了几对。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 we307 于 10-01-04 15:38 发表
LZ太厉害了居然是状元.........
偶不是状元,只是形容那个考试~~~~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

看看。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这样的日子没过几天,我时来运转了,用我妈的话说,狗屎运来了.9月初,接到了一份来自北京首都的入学通知书,我都怀疑是不是寄错了,仔细核对后,发现没错.是我最后报的一个志愿.没想到就是它使我以后的人生发生了大的变化,接下来的工作就是退学,办手续,准备上学.哈哈,咱那警察老爹一直不相信这是真的,总怀疑是我找了个办假证的,想骗他独自出去闯荡,所以破天荒的要求亲自送我到北京.

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...