切换新版>>

重庆论坛 >  我和同性美女的雪山婚礼.......

查看 289.4W | 回复 3112
我和同性美女的雪山婚礼.......
前两天,我才从峨眉山回来,你们猜也猜不到,我居然是去结婚的,你们现在肯定在想:哪个短命的敢来娶我。我不得不承认,敢冒这种风险的人确实不太好找。所以我早早的就放弃把个人嫁出去的念头老。

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

卫士60周年纪念版作业

视野赞奥迪R8卡友用车

大象变猛犸宝马X6进化

HKS排气上身东瀛战神

看凶猛的道路暴走禽兽

见过的车在这里不这样

奔驰SLS展开鸥翼起飞

优质跑马南加州集结FB

难得一见的欧洲老爷车

猛兽难驯 捷豹XFR用车

[关注车展微博][关注活动专员]

附件 点击查看原图 (95 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我晓得在雪山上结婚,没的啥子好稀奇的。就算峨眉山的高山雪景佛光云海漂亮得乱七八糟,新娘子美得翻江倒海,也没得啥子稀奇的。大不了都是一对新人重复的摆着已经老掉牙的POSS….

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

板凳........

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这贴要火~~~~留名~~~顺便广告位招商~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

如果只是那样,回来我都不好意思给你们说。因为我们的婚礼不光光只是靠这些过时的东西,还有很多意想不到的惊喜。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

QQM的帖子要顶......

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第一页留名
QQ微信同号:819229

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

广告位招租!
QQ微信同号:819229

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

又是个长贴迈.....

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...