切换新版>>

北京论坛 >  十年~~~~~~~~~

也许岁月真的很能改变很多东西.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

走过路过,顶!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

由此那片小树林被大家称之为快活林。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

比如你带着自己的女友进去了,一番激情后出来,赫然发现拉的是一个陌生女孩的手
你有权保持沉默,如果你放弃你的权利,我们会让你沉默

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

LZ您主题是啥

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

当我们父子坐在开往北京的火车上时, 我才认识到,这是真的。看着旁边身穿便装的老爹,感觉怪怪的,很少看见他穿便衣。不禁问他,为什么不穿警服,穿着办事不是方便么。老爹伸手给了我一下,傻子。出门又不公干,穿那干啥,要是真遇上了小偷偷钱包,流氓耍流氓,你管不管?穿那玩意,就如同穿上责任。我被老爹的逻辑说的垭口无言。20几个小时的颠簸过后,列车缓缓开进北京站。心里默念,北京我来了。。一出站,硕大的横幅使你根本不用担心找不到学校。跟着几个老师模样的学生78拐进了北京站附近的胡同,一辆特牛逼的白色大发在等着我们呢
我把我的梦留在了平遥..

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 whoami1260820 于 10-01-05 10:07 发表
LZ您主题是啥
10年的回忆~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

大发穿越在北京的大街小巷,老爹嘴不停的给我讲天安门,长安街,毛主席,我的眼睛却只盯着车外的大姑娘,小媳妇。没出过家门的我,哪见过这阵势,什么抹袖,肚兜,短裤。看的我是眼花缭乱,唇干舌躁。恰在此时,老爹问我,知道公安部在哪么,我答非所问,那女的真白。全车的人都笑了,老爹要不是在公众场合,早就给我5指扇了。说话间,车拐进了一所大学,没看见校名,但见美女如云,校园整洁美丽。还没等我看够,车子穿过校园,停在一所学校门口,北京XXXX大学XX分校。到了,下车吧。“老师“们招呼,好么,这个学校好大啊,比我们小学还小,一共三栋楼。办公,教学,宿舍。宿舍还是男女各一半。顿时,我那心啊, 拔凉拔凉的。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

报到后,老爹本来想住几天,和我转转伟大的首都,无奈老家好象出了什么大案子,叫他回去全员上岗参与侦察,老爹只好返回。临走和我说,娃,你已经长大了,以后自己在外面万事多注意。说完头也不回的走了.记忆中这是老爹这是和我说过最多的话了,刹那间,我都有点想哭的冲动。宿舍里,大家都已经来齐了。我们依年龄排了次序。

老大  新疆维族人
老二
山西人

老三   本人 甘肃人
老四  唐山人
老五  黑龙江生产建设兵团
老六  宁夏人
老七
广东

河南人

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

眼花缭乱,唇干舌躁的快活林
任何问题都是时间或金钱的问题

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...