切换新版>>

雅阁论坛 >  2.0提车了

查看 4541 | 回复 5
2.0提车了
今天上午终于把车提了,到了4S有个小插曲,一到店,销售笑脸相迎,我心情不错,他说车在后面,南通的大大都知道,海盟的停车场就在4S店面正前方,我起初还以为,后面还有个停车场,跟销售来到他所说的后面,只见一辆车停在洗车房前面和我讲“你看看车漆没问题的话,我就开始洗车”我当时是一头雾水,心里那个叫不舒服呀。说道我这两车不要,我要去自己挑一辆,销售就讲车是百分之一百没问题,我们是大品牌,做的是信誉,我坚持“就像你去买衣服,老板说衣服有的是,但你就只能买这一件,没得选,你舒服吗你?”看我态度坚决,销售答应我自己挑,但说要等一段时间,因为钥匙在银行里,合格证又在什么一个地方啦,而且合格证今天有可能还拿不到,还有......罗莉八所一大堆[NND]肚子里那个叫火呀,谁叫我那个时候已经把钱付了,还是忍一忍吧,来到停车的地方,看到一辆是12月18日下线,车架号是910结尾,我说就要她了,销售讲可以,他说打个电话给销售部让他们去银行拿钥匙去,电话打了一分钟,告知:这辆不行,已经有人买走了,停在这里是等星期一去上牌的,今天能给我选的还有三辆,我不要的那辆和另外两辆,后来选了一辆12月7日下线,车架号结尾8222,后来来个姓郑的销售主管,态度没得说,周到得很,一项一项交代的清清楚楚,不一会钥匙和合格证就来了,反正车提了,我也不去追究了,免得以后作保养给他们报复了去,但我想4S有那必要玩那些销售的技巧吗?就当是当初那辆车是没问题的,销售是为了我们节约提车时间,早早把车开到了洗车房,但到底有没有想过客户的感受呢?这里面到底有猫腻吗?这就也当是给各位马上要提车的大大提个醒吧。
回家路上,开了一百公里,说说感觉,我是开家里的凯美瑞(参数|询价)去的,换车回家,最直观的就是噪音大,悬挂硬,当然是相比凯美瑞而言,我也没开过什么别的车子,过几天上图吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

严重恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜,恭喜,Y8比KMR硬吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

想着自己的,当然要忽悠客户

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...