切换新版>>
投票标题: 限号已成事实,你最不愿意限周几呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
周一
  23 (37.70%)
周二
  5 (8.20%)
周三
  2 (3.28%)
周四
  2 (3.28%)
周五
  29 (47.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  限号已成事实,你最不愿意限周几呢?

尾数为2 不得不选择周二了~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的尾号是5,愿不愿都这样啦.鼻屎ZF强干民权

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

呵呵,再飘过
大多数tx并没有理解lz的意思
披着狼皮的羊

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

目前看来,最讨厌周五限号的还是居多啊。有愿意的可以谈谈理由或分析原因。
真心做事 真情交友

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哈哈。。笑s个人
如果说限行是种“强奸”
那么你们就是在讨论星期几被强奸比较容易被接受

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我来说下我的感受吧,人住市区,上班在红谷滩,封了八一桥,每月的油钱暴涨。再加上限号,真有点受不了了。不用说,南昌近年市民的满意度急剧下降。
周一我不能限号,一周工作始于周一,相当关键。
周四、周五不能限号,万一约了去自驾,请2天假,周四、周五加周末就可以有个4天的自驾游了。
所以只能周二、周三咯
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡狮子南昌群 22512943 爱卡九江主群号 30713063
爱卡景德镇群号 12404340 爱卡新余主群号 40817534
爱卡上饶QQ群号 43521929 爱卡江西体育群 53456844

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 瑞士金刀 于 09-12-24 20:22 发表
目前看来,最讨厌周五限号的还是居多啊。有愿意的可以谈谈理由或分析原因。
就周一~周五上班而言,那天都一样
但周六、周日外出需提前离、推迟归的话,周五、周一限牌影响最大
多数考虑周五提前外出
少数考虑周一推迟返程
估计目前结果由此得出
披着狼皮的羊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 拉风小六哥 于 09-12-24 21:53 发表
我来说下我的感受吧,人住市区,上班在红谷滩,封了八一桥,每月的油钱暴涨。再加上限号,真有点受不了了。不用说,南昌近年市民的满意度急剧下降。
周一我不能限号,一周工作始于周一,相当关键。
周四、周五 ...
我同意,周二、周三拉版限行
披着狼皮的羊

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 ♂浪味仙♀ 于 09-12-23 13:32 发表
尾数是 6      周一限行
周一工作是相对比较多的一天!
米吐
宝来-驾驶者之车快并快乐着

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

那天都不愿意,如果这样限行,我红谷滩都不会去住了,在限行的日子里打了N多的士,跑趟红谷滩来回都要60--70元。白买车了。ZF的头都不用车试一试看看,保证不会塞车。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是我的幸福生活!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...