切换新版>>
投票标题: 限号已成事实,你最不愿意限周几呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
周一
  23 (37.70%)
周二
  5 (8.20%)
周三
  2 (3.28%)
周四
  2 (3.28%)
周五
  29 (47.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  限号已成事实,你最不愿意限周几呢?

查看 1.3W | 回复 33
限号已成事实,你最不愿意限周几呢?
现在南昌2010年限号已呈摧枯拉朽之势,闪亮登场,势不可挡。那么无奈之下,看看大家最不愿意选周几限号呢?(虽然是痛苦的选择,也请你选一下)
真心做事 真情交友

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

尾数是 6      周一限行
周一工作是相对比较多的一天!

感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

今天看到很多3、8的尾号的车在街上开。。。下周我也不管了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

选个周五吧,周五事较多,且相对应酬比较多。
不过,仍然强烈BS无耻的有关部门。税费交了那么多,用车的权利却被限制。
先退我51块的车船使用税,再退我七分之一的购置税来吧!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 波罗密多 于 09-12-23 13:38 发表
今天看到很多3、8的尾号的车在街上开。。。下周我也不管了
你可能也看到了我吧?? 其实我每个礼拜三都在路上

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 maozai51888 于 09-12-23 14:08 发表
你可能也看到了我吧?? 其实我每个礼拜三都在路上
周五限号最烦

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

痛苦地选择了周五~~~~~~~~~~~····
一定要注意自己的发型,风好大!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

可惜我家这路口N多交警,不然我也斗胆闯一回限号试试。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

星期五
呼号:BG5MT 爱卡江分自驾群:187754200 欢迎各位TX加入

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

最不愿意周四限号,因为我的车周四不能开。。HOHO
无限美丽,无限生活

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...