切换新版>>
投票标题: 限号已成事实,你最不愿意限周几呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
周一
  23 (37.70%)
周二
  5 (8.20%)
周三
  2 (3.28%)
周四
  2 (3.28%)
周五
  29 (47.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  限号已成事实,你最不愿意限周几呢?

楼上的逻辑要捋捋
那啥权首先是生存权,没搞死你算是对你最大的仁慈,还折腾个屁啊!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选了2~和9~换着开~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

参与评分
用户名 a-捷 [退出登录]
作者 瑞士金刀   
标题 限号已成事实,你最不愿意限周几呢?
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主500 个人500)

操作原因    选周末限算了,不上班老老实实在家休息好了
给作者发一条通知  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
爱卡爱心赈灾群:70801240
南昌业余无线电爱好者群:37197826
球类/音响/无线电群:26805889

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我觉得也要和朋友换的开,不开车有很多不便!
流行故我追;追我不流行!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

起义算了,呵呵。。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

1,搞得我周一起大早赶公交

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 波罗密多 于 09-12-23 13:38 发表
今天看到很多3、8的尾号的车在街上开。。。下周我也不管了
人家今天是38在街上开,你也想做三八啊
真心做事 真情交友

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

无情的周一啊。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

限吧,限不到俺哈,大家都跳槽吧哈哈

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...