切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  我的BYD F6 2.0作业

这个的确是太便宜了啊。。。。多些作业了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人好办事。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我是今年2月份买的大6,总的来说大6性价比还是很高的,小毛病是有些,最主要的是离合泵问题,我换了两次离合泵目前还没出现什么大问题.再有售后实在是太乱了,这点和合资的比起来确实有差距!
女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么随便玩玩别当真,要么就高傲的单身,何必拿着自己的青春去调教别人的老公还那么认真。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

路过留声,顶
[fly][/fly]

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

看来得在4s店整个老婆去!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

毕竟是进来了,不丢一贴说不过去~~~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

这个价格我表怀疑

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

油耗 8.5左右 不算高 不知道你走是什么样的路况

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

昨天去看了,湛江这所谓的2线城市就一间SSSS店,那些销售牛B哄哄的很。手舒2.0只优惠3千还啥都不送,别的地方都优惠1万了。决定放弃F6,选择其他车去。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

价格够便宜,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...