切换新版>>

新君威论坛 >  1.6T提车作业及碰撞报告

查看 17.6W | 回复 263
1.6T提车作业及碰撞报告
用朋友的帐号第一次在论坛发贴,不当之处请大家手下留情从订车到提车整整等了1个月,度日如年开始最担心的就是1.6的发动机在低转速时动力不够,开上车之后发现这个担心是多余的,动力很足,当然随之而来的是高油耗,1,2档起步瞬时油耗就在25左右,上了4档就好多了保持在2500转左右油耗就会到10以下,这时再给油还能感觉到推背感。高档低转速时的动 力确实有点肉。其他好处就不多说了,说说几个不满意的地方,刚开上去就感觉到了离合器太高,开了一个星期了还是有些累脚,4S说了这个真不能调
还有座椅只有上下可电动调节,太不厚道了,全搞成电动的能多费几个钱?还有外观方面车窗上半部分的亮条和门把手的亮条取消了,确实太影响美观了,这个减的有些不可思议,不厚道到家了! 我的小威同学今早把初吻献给了捷达同学,我对小威同学的表现很满意,就是我确实上了大火了!!!不说了,上图

详拍进口大众CC vs R36~

新车335i作业[摩纳哥蓝+红棕内]

精华帖子:
【原创精华.1】上海紫色睿翼提车作业+300KM感受
北京 金色 君威 1.6T 4 S店看车作业 拍到超牛+Q版越野SUV
第二辆车还选volvo吗,答案是一定会(我的RD版30、40改装完成作业)
七夕献礼——欢迎我们的小C回家
2010款 A4L 2.0T标准版 新车作业
----绝对精华---- 新君越3.0黑外黑内 夜间作业(绝对不一样的精华)

英菲尼迪G37 作业之白外黑内版

大众辉辉6.0作业,附带LX570

小熊喜欢么,喜欢联系俺,都是正品哦。︶ㄣ︶ γ

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 嘿咻嗯嗯 于 09-11-16 23:11 发表

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[localimg=400,300]2[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...