切换新版>>

奔驰C级论坛 >  七夕献礼——欢迎我们的小C回家

查看 7W | 回复 213
七夕献礼——欢迎我们的小C回家
--
826日,农历七月初七。特意选择的今天,接我们的小C回家。
我们第一样共同拥有的东西,它承满未来无限的可能,也载满过去无数的回忆。五年,不知道这样的历程算不算是一场爱情长跑,我们终结了彼此飞扬跋扈的自由,接受了朋友的祝福,父母的礼物。套用《奋斗》里的一句台词,从此以后,两家合并为一家。但愿那些忐忑和期待,都在有小C陪伴的日子里渐渐升华成幸福。

-买车之前-
没工作几年,房和车只能养的起一样,我们最终选择了后者。独生子女,父母舍不得我们,他们年纪渐渐大了,如果看不到他们脸上的微笑,那我们的自由还有什么意义。添一辆车,添了无数次周末的全家聚会,添了无限美满甜蜜的心情。
奔驰没什么特殊的理由,我喜欢它的样子,父母喜欢它安全。
选了标准,自己家用,足够了。也有些声音强烈建议我们买大标的时尚,但谁叫我第一眼就看上了优雅型低调温柔的外观呢?有很多决定没必要太使劲儿,听从自己的心,会少很多麻烦。

选白色,
因为,
那是我六年前第一次遇见他时——他衬衫的颜色。
长久以来我都觉得,那是上帝恩赐的颜色。

约好上午十点,百得利之星门口。下了车看见门外的他,我问,你怎么不先进去。他说,这个时刻不和我一起见证会很遗憾。我看着阳光下的他笑了。他穿了白色的衬衫。

激动不是没有,但更多的是踏实,欢迎你,走进我的生活。

详拍进口大众CC vs R36~

新车335i作业[摩纳哥蓝+红棕内]

精华帖子:
【原创精华.1】上海紫色睿翼提车作业+300KM感受
北京 金色 君威 1.6T 4 S店看车作业 拍到超牛+Q版越野SUV
第二辆车还选volvo吗,答案是一定会(我的RD版30、40改装完成作业)
七夕献礼——欢迎我们的小C回家
2010款 A4L 2.0T标准版 新车作业
----绝对精华---- 新君越3.0黑外黑内 夜间作业(绝对不一样的精华)

英菲尼迪G37 作业之白外黑内版

大众辉辉6.0作业,附带LX570

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

仔细看看你的眼睛吧,好像在哀怨这么久我们才见面,又好像在兴奋我来接你回去。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

富有运动感的小皮肤,以后帐篷,登山鞋,冲锋衣钓鱼竿就全拜托给你啦。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

前后绕了一圈,握个手吧。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

沙发.......
抢到这个沙发太有意义了,祝福楼主百年好合!早生贵子!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

脚垫是个惊喜,没想到会配备。是所有的车提车的时候都送么?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

左臂,温柔有力,枫木的颜色跟我想象的有差别,更喜欢放眼一望都是素色的效果。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

“有很多决定没必要太使劲儿,听从自己的心,会少很多麻烦。”与楼主有共鸣~~~~~
PS:白色的C很漂亮,意义也很动人。幸福的姑娘~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

怎么感觉像嫁妆
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

关上门,一瞬间,世界好安静,整个展厅里的声音都听不到了。只有我和它。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...