切换新版>>

骏捷论坛 >  开着骏捷悄悄地进藏。。。

同行车友4080有好多同学在成都工作,一听他老人家远道而来,他的那些同学自然要尽尽地主之谊为他接风洗尘的。这不,咱也沾上光了,口福那是大大地饱喽。。。。

附件 点击查看原图 (180.78 KB)

附件 点击查看原图 (167.97 KB)

附件 点击查看原图 (141.67 KB)

附件 点击查看原图 (137.99 KB)

附件 点击查看原图 (192.71 KB)

我怎么样操作才能贴张图片在这里啊?

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚餐那是相当的丰盛哦。。。要不是晚餐后我们还要赶往雅安住宿,那是一定会在成都人民的热情之中一醉方休的。。。

附件 点击查看原图 (138.82 KB)

附件 点击查看原图 (158.37 KB)

附件 点击查看原图 (187.87 KB)

附件 点击查看原图 (169.62 KB)

附件 点击查看原图 (185.41 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

晚上夜宿雅安的红星宾馆。在我们到达之前,西安车友石斑鱼和山东车友快乐王子一行也下榻此处,真是人生何处不相逢啊。。。红星宾馆各方面还是不错的,推存指数:4颗星。

附件 点击查看原图 (178.51 KB)

附件 点击查看原图 (123.52 KB)

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

7月13日。今天行程:雅安-道孚。
从今天起,算是真正地踏上川藏之旅了。
早上早起,飞仙关施工路段单向放行,对我们的行程影响不大。

附件 点击查看原图 (85.05 KB)

附件 点击查看原图 (126.02 KB)

附件 点击查看原图 (262.27 KB)

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

二朗山,这是我们到的川藏线上的第一个著名景点了,照例停车拍照哦。

附件 点击查看原图 (270 KB)

附件 点击查看原图 (278.1 KB)

附件 点击查看原图 (178.8 KB)

附件 点击查看原图 (175.58 KB)

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

折多山,这是我们要翻越的第一座高山。路况不怎么样,还碰上堵车。不过,那兴奋之情早已把这些不利因素扔一边去了。。。美丽的康定情歌,美丽的草原,美丽的折多山,我们来了。。。。

附件 点击查看原图 (138.07 KB)

附件 点击查看原图 (124.85 KB)

附件 点击查看原图 (312.31 KB)

附件 点击查看原图 (253.5 KB)

附件 点击查看原图 (295.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

海拨4298米的康巴第一山---折多山,我们顺利到顶。不过,骏捷车子上高原是有高原反映的,在高原上动力明显下降,有的地方在平原上用二档没问题的,在这里用一档也很吃力。不关车有高原反映,人也有。我是没什么问题,可怜我老婆和儿子,吐地个天翻地覆七荤八素,差点儿没让我找一个大土坑一脚把他们踢下去我自个走人

附件 点击查看原图 (194.84 KB)

附件 点击查看原图 (98.41 KB)

附件 点击查看原图 (139.66 KB)

附件 点击查看原图 (99.9 KB)

附件 点击查看原图 (83.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

折多山上,一对骑行者情侣背靠背坐着,向世人演绎什么叫“只羡鸳鸯不羡仙”。祝他们白头到老幸福美满。。。

附件 点击查看原图 (207.08 KB)

附件 点击查看原图 (209.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

为了体现俺的身体在高原上木有问题,俺还向地球引力提出了挑战,俺这一跳可比刘易斯高多了,可惜老大拍的照片上没有反映出来,郁闷。

附件 点击查看原图 (112.66 KB)

附件 点击查看原图 (111.53 KB)

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

折多山至新都桥的路不是一般的烂,听说已经达到了奇烂无比的级别了。咱可不想见识。下折多山垭口不远的叉路口,我们选择右行往机场方向。这边是刚出娘胎的柏油路新的不能再新了,路面平的一流,就象飞机场,难怪叫机场路 。可惜昙花总是只有一现,好路只不过才五公里左右。之后便是今天的折魔了。那个路就是你们家的搓衣板,真他奶奶的差。

附件 点击查看原图 (183.04 KB)

附件 点击查看原图 (111.53 KB)

附件 点击查看原图 (171.64 KB)

附件 点击查看原图 (127.01 KB)

附件 点击查看原图 (109.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...