切换新版>>

瑞麒M1论坛 >  瑞麒M1车友会第一次草原之旅 美女多图奉上

查看 1.1W | 回复 12
瑞麒M1车友会第一次草原之旅 美女多图奉上
瑞麒M1车友会第一次草原之旅 美女多图奉上
历经2周准备与统筹我们M1的车友会终于在上周6开启了第一次的活动。目的地:坝上草原。同行人员共36人(包括了各种家属,嘿嘿)。
下面两天的快乐草原之旅开始了~

8月15日早晨6:40 10辆M1整装待发

非常能折腾的活动策划者小然正在摇旗呐喊

贴车标,分配口粮,集体开个小会,历时15分钟。

7:20所有工作准备就绪等待领导下达出发指令

7:25分我们终于上路了~~HOHO

行进路中M1队列整齐,眨着双眼,太有阵势了。

9号车的mm还真会抢镜头呢。哈哈~

在高速上突闻有一车主油箱基本见底了,虽然就算亮警示灯也还能跑30多公里,但是为了安全起见我们决定集体加油,喂饱我们的爱乘。

我们的美女车主Joanna她的车是一辆红色的M1但是她也特别喜欢这辆黑色的,趴在车上半天不起来

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

车友会的秘书小玉,天天都那么开心……她偏爱黑色,有点另类。

正在吃饭的M1

M1们终于都吃饱了~重新出发~~

沙城的收费站超级堵车,而我们的M1车队稳步向前,一直保持着队形,坚决抵制插队,哈哈

董存瑞纪念馆,旁边还有董存瑞加油站、餐厅什么的,莫非这里是董存瑞的故乡~?好奇心不强的我也米有去细问。

经典的地名哈哈

个别男同学要解决“问题”,只能临时停车……估计是看那个“大二号”的路牌看的。

到了~终于到了哈哈,看到这个牌子我们车上的手台一下热闹了起来~这一路开了6个多小时了~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

真利害开了6个多小时!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

鬼子进村般的驶进驻地

呃……第一次亲眼看到狗吃屎……

进到我们的大院

开始分配房间

马上开搓~

小憩之后集体来到草原上,开始准备小游戏~目标一等奖空调~~

介于各位mm们心灵手巧所以细活她们全包了

比赛开始,车辆行驶中投球入筐,投中者多为胜利

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这位帅哥最可爱,投完球手竟然是6的造型,哈哈。

这个美女比她家属投的多,这叫一个美啊~

第二项比赛开车躲气球,用时最短,轧气球最少者获胜

获得第一名的美女~抱得空调归~

所有获奖者~二等奖遥控飞机,三等奖旅行帐篷~还是第一名的mm厉害~巾帼不让须眉啊~哈哈

夜晚到来了
让我们期盼已久的大餐也终于上场了~烤羊~羊肉串~啤酒~哈哈哈

会长老王亲自上阵~

群魔乱舞中,哈哈

“击桶传酒”

改击盆了……

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看着就爽~~

第二日一早可爱的成员们把我们的车摆成了M1的样子~真是煞费苦心,也只有在这么辽阔的草原才能完成这样的工作。

美丽的女匪们,哈哈

男匪……

型男、悍匪、美女、汽车、草原完美的组合

男人们终于忍不住玩起了漂移~得偿所愿了

美丽的油菜花和漂亮的蒙面美女

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

组织纪律性就是高,连骑马都是队列的~哈哈哈

壮丽的草原随手一拍就是个“美”字!

到了中午下起了大雨,难道是老天都不舍得我们离开草原么~?

同样的牌子我们却要往北京方向开了

再拍下这美丽的风景

马上要上高速了,大家也将分道扬镳,全体停车依依不舍的话别。

旅行结束了~
这两天忙忙碌碌的但是非常开心,认识了那么多朋友,好不舍得和大家分开,但是会长许诺过两周还会组织大家继续活动~非常期待呢~

再次晒下我们瑞麒M1的家庭图片

还有我们的宝贝M1

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

以车会友,当然开心了的

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

先顶!...
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

漂亮啊,好活动

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...