切换新版>>

雷诺论坛 >  53楼有被刮车漆奇迹般复原的图片,补交亲自缝制的把套作业!

查看 1.1W | 回复 59
53楼有被刮车漆奇迹般复原的图片,补交亲自缝制的把套作业!
今天北京下大雨,赶巧又是我生日,密友带着她们一家子帮我庆祝生日,还赶在大晚上。没辙啦,我这新手也只能在雨中小露一手了,这不考验我么。不过发动了车以后我发现这个一点也难不到我。因为小科太神了,打着火后雨刷就工作了,手动开了近光灯,一路就奔驰在雨中了,偏偏好事多磨,我在蛋糕店接密友时赶上堵车,我的车是进不去也出不来,还把别的车给堵住了,这下糗大了,只能下了车跟一干司机解释我是新手,这样严峻的形势我搞不定,哪位帮我把车倒出去呀!后来一位年轻的父亲自告奋勇的帮我开了出来。当然他也是经历了一番波折,此处我就不多累赘了,我只想说明我也不是那么菜,一般的情况我还是能搞定的(别扔砖啊),实在是今天雨太大。最后谢完人家就带着朋友扬长而去,当然咯,我那姐们也没少挨我骂,非让我接,还让在蛋糕店门前接。害得我当众出糗,怎么没在马路中间等我呢。。。。
哦,不好意思赶紧步入正题吧,吃饭那点就省略了。吃饭出来吧她们送回家,启动车时近光灯直接就开了,好方便好人性哦!连我那姐们的爹都说这车好,他可是很早就开本田的。美!呵呵,我自己一个人沿着小区外面美滋滋转了一圈,频繁并线频繁超车(新手的自豪感呀),哈哈,小科起步太快了,我练车时用的宝来(参数|询价),这俩车简直没法比也确实没法比。到小区岗亭时我突然发现前档玻璃有水珠用手动模式刷一下,七弄八弄的居然看到有水从大灯里兹出来,晕,难道就这是传说中的大灯清洗功能!?我还没来得及看说明书呢。后来也不知道怎么关我就上下左右不停的拨弄右手的档杆最后不知道是拨到哪儿了就关闭了,好险哟,别人看到以为我这儿干嘛呢,神经了吧!下雨天的洗大灯有毛病。镇定镇定,顺势就将小科停在了俺家楼下了。呵呵,每天都能发现一些新功能,让人既惊又喜,期待明天还能再找到一些。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是不是很兴奋啊?
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 宝嫂 于 09-08-01 21:56 发表
今天北京下大雨,赶巧又是我生日,密友带着她们一家子帮我庆祝生日,还赶在大晚上。没辙啦,我这新手也只能在雨中小露一手了,这不考验我么。不过发动了车以后我发现这个一点也难不到我。因为小科太神了,打着火 ...
记得要通读说明书!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

研究一下说明书啦,然后上更精彩的作业

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刘姥姥进大观园,啥都新鲜!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我一看说明书就头晕,只能试探的去发现了。没开过好车,想想我才拿本俩月不到,以前一直是捷达宝来(参数|询价)这样的车练手,今天小科让我又惊又喜。呵呵,我就是土鳖,每天发现一点就上坛子里得瑟一下,同志们都扛住了啊,别吓出个好歹来。哈哈哈。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

同乐一下!!!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

把说明书当小说看,每天睡前看一点,呵呵

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

向LZ学习  其实偶7月14才拿的本  阿门
lol  8过开老爸的雅阁开了俩礼拜了  下周提车应该不会有啥问题
只是新车在考虑要不要贴实习  总觉得贴了会被欺负  哎
5008 8407

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...