切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  我把小骏牵出去溜一溜

查看 7958 | 回复 48
我把小骏牵出去溜一溜
今天晚上吃完晚饭,看看天色还早,没什么事情,于是牵出小骏到外面转转,没有目标的出发了``````突然想起体验一下奇骏(参数|询价)的能力怎么样?开到郊区的一处开发中的山坡,加上最近天天下雨,看来有得玩了````
由于没带相机,全部是手机照的,大家将就看哦````

附件 点击查看原图 (72.52 KB)
  说真的,刚刚有点担心,因为是第一次到这样的路,也不知道水多深,泥土多厚````

附件 点击查看原图 (63.08 KB)

附件 点击查看原图 (58.32 KB)

附件 点击查看原图 (66.5 KB)
  沙地上行走自如

附件 点击查看原图 (64.15 KB)

骏驴我走天下

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有一个人出发,所以行使过程没拍到`````

附件 点击查看原图 (76.8 KB)
  强制四驱的情况下在这样的路面上还是甩尾不断`````

附件 点击查看原图 (73.56 KB)

附件 点击查看原图 (72.48 KB)

附件 点击查看原图 (66.07 KB)

骏驴我走天下

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我把小骏牵出去溜一溜

附件 点击查看原图 (90.25 KB)
  泥胎

附件 点击查看原图 (84.88 KB)

附件 点击查看原图 (77.53 KB)

附件 点击查看原图 (96.05 KB)
  这个地方让我托底

附件 点击查看原图 (84.67 KB)

骏驴我走天下

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我来了。。。。。学习。学习。。。。。。。。。。。。。。顶贴。。。。。。。。。。。。。。看看看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在学习学习。。。就是顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看看看看。。。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

走这种烂路,轿车就不行了,这就是SUV带来的好处。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

LZ这个带前照灯的前杠不错。
多少米?哪里加装的?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

不错!!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

LZ辛苦,车上车下烂泥里趟来踩去的,为了这些照片费力不少啊。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...