切换新版>>

沃尔沃论坛 >  第三次作业 我为车狂...为XC60推油。。。

原帖由 抵御金融危机 于 09-07-21 22:52 发表
我也自己打蜡。
连长老都自己打蜡啊,更不用说我们这些小字辈的了。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

郁闷ING,自己打蜡一个不小心把蜡打到塑料板上去了...白白的,正寻求解决方案...
有高手支招吗

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

车子不错
就是图片少了点儿

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 flch 于 09-07-23 08:38 发表
郁闷ING,自己打蜡一个不小心把蜡打到塑料板上去了...白白的,正寻求解决方案...
有高手支招吗
细毛牙刷加点牙膏 刷完后干净毛巾搽掉

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 打死偶不刹车 于 09-07-23 10:51 发表
细毛牙刷加点牙膏 刷完后干净毛巾搽掉
高手啊....回家后一定照办
多谢多谢!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 flch 于 09-07-21 16:38 发表
哈哈,PA走光了。。。
简介
PA简称鹏啊,男,坛里的名字叫vacuity,这家伙是被我拉入爱卡的,居然也窜到了支柱会员,唉后生可谓啊,图里的PA正在为小白做最后清洁,两个月使用下来,感觉不错,无论是动力还是 ...
一定要挑这么憨的照片吗。。。
Tobeornottobe.

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

用橡皮檫也是好办法,很容易弄掉的.
多看看历史,就什么都明白了!再抬头仰望星空,你还有什么想不通的呢?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

EVO  10  ?
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

强烈再强烈地赞赏楼主,,,好图!!!~~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

白车开蜡的时候麻烦点。。因为看不清楚~
支持自己动手

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...