切换新版>>

沃尔沃论坛 >  第三次作业 我为车狂...为XC60推油。。。

查看 5.2W | 回复 252
第三次作业 我为车狂...为XC60推油。。。
掐指一算,提了小白已近三个月了...小白下嫁到我们这边后,和LD疼爱有加,总想着怎样去保养小白,太阳大了怕晒着雨大了怕淋着,呵呵,过份了些,毕竟是几十万的大米买的。
前几天与雅阁(参数|询价)坛里的同事PA在淘宝里淘了瓶龟牌新车白金蜡,认认真真学习了高手们关于打蜡的技巧,开展自己动手打蜡的历程,自己动手丰衣足食嘛,PA的雅阁前几天我们一起动手上了蜡,效果不错,由于时间紧促没来得及给他的车留PP作业,在此表示歉意。这次为小白“推油”,抽空拍了照片,于是有了第三次的小作业

交作业啦

附件 点击查看原图 (77.48 KB)
  首先亮相的是沃友会的号码,哈

附件 点击查看原图 (122.96 KB)
  淘到的龟牌进口蜡

附件 点击查看原图 (148.11 KB)
  动手的全套设备

附件 点击查看原图 (80.04 KB)
  来张正面吧

附件 点击查看原图 (90.02 KB)
  侧面哈,注意到左边的那辆车了吗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,PA走光了。。。
简介
PA简称鹏啊,男,坛里的名字叫vacuity,这家伙是被我拉入爱卡的,居然也窜到了支柱会员,唉后生可谓啊,图里的PA正在为小白做最后清洁,两个月使用下来,感觉不错,无论是动力还是悬挂,符合我原先的目标,沃尔沃的咸鱼翻身之作啊

附件 点击查看原图 (87.43 KB)
  PA

附件 点击查看原图 (77.52 KB)
  帅。。。

附件 点击查看原图 (91.32 KB)
  上完蜡的小白

附件 点击查看原图 (97.23 KB)
  勾魂尾灯

附件 点击查看原图 (94.75 KB)
  赞

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

最后两张。。。

附件 点击查看原图 (98.8 KB)
  再来一张

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

小白修炼成仙了...

附件 点击查看原图 (97.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好车,越看越喜欢!!!!害死人的呀!毕竟60多万呀(加附加费和保险)!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

沙发?  太漂亮了,好作业。
good memories...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

作业完成的不错 车挺靓哈 继续 3月上一次蜡 顺便减肥 这个你是不是要打个半天才完活哈

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

顶一下,你真是爱护有加啊!
迷失在地图上
每一道短暂的光阴

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 她乡遇故知 于 09-07-21 17:20 发表
作业完成的不错 车挺靓哈 继续 3月上一次蜡 顺便减肥 这个你是不是要打个半天才完活哈
可不是,花了两个小时的时间
主要是看到论坛上强调要自己打蜡才会发挥蜡的最好效果
要比起去美容店来得强

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

我也自己打蜡。
多看看历史,就什么都明白了!再抬头仰望星空,你还有什么想不通的呢?

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...