切换新版>>

奔腾论坛 >  4月19日,贵州四扬,自驾,20台奔腾,安顺格凸河

查看 1.6W | 回复 80
4月19日,贵州四扬,自驾,20台奔腾,安顺格凸河
爱卡币+14
共获得爱卡币
4月18日,我这人很老实。。。。书上说,跑长途前最好去4S检查,我就老老实实的去了
PS:我家离4S店具体有2000米,就是2KM,呵呵,所以我没事就去4S坐着耍。。。开心,不知道他们讨厌我不哈,反正我是经常去,他们老总还是个美女哦,偶尔偷看几眼,感觉还是不错的哈。
一次只能上一张图
1。车车上架咯

附件 点击查看原图 (51.99 KB)

我写完贴都不修改,一修改就可能有矫造。我是有很多缺点的人,但相信内心和性情

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,还是上架。侧后面看
PS;我特意请师傅,帮我看看,我的刹车管有没有问题,因为前段时间有人反映M6有这个问题,我就顺带提了下,师傅说,是OK的,没有啥问题。。。

附件 点击查看原图 (61.41 KB)

我写完贴都不修改,一修改就可能有矫造。我是有很多缺点的人,但相信内心和性情

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

3,因为去的时候是星期五,奔腾的车间,车满拉,又是奔腾,又是马六的
所以我去的丰田的车间
小师傅些很认真的帮我检查。。。

附件 点击查看原图 (61.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

4,我的车车坐电梯咯。。。师傅说是去帮我抛下光,因为前脸有点点划痕,没有伤到底漆的那种

附件 点击查看原图 (37.67 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好的进入正题了
4月19日早上8点,我到了贵州四扬奔腾店(贵阳唯一的奔腾4S店,拽啊)。来张他们的店图。。
PS:为啥全国的奔腾店外观都一样啊。。。。

附件 点击查看原图 (52.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我晕啊,我的车车第一个来报道。。。
看来我最老实,最守时,其他的车车都没有到。。。
我先摆个好位置先

附件 点击查看原图 (61.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的车车贴好这次活动的标志了。。。

附件 点击查看原图 (54.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 小糯米 于 08-04-20 22:43 发表
老哥子  你胆子太大噢   啊个老太婆你也敢喊叫美女  我服你
哈哈,我说勒是一个部门经理哈,,,
是我没有表述清楚
不好意思嘛。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

排号11位。。
呵呵,我足球球衣的号码

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

奔腾陆续都到了
还有些排到那后面去了, 照不完。。。

附件 点击查看原图 (56.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...