切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新时代,新选择——亲历新帕萨特发布现场会(申精,海量图片)

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 21:52    IP属地:未知

查看 7.3W | 回复 54
新时代,新选择——亲历新帕萨特发布现场会(申精,海量图片)
首先,感谢爱卡提供这么一次宝贵的机会,让我有机会亲历新帕萨特(参数|询价)南京发布会现场。对于帕萨特的感受来自我办公室那几台1.8T的动力澎湃的经典老款,说心里话,当年车子买回来后,曾经让我为之心仪不已。那种加速源源不断的动力输出的感觉让每一个帕萨特车主都赞不绝口。有一年夏天南京连续暴雨,江宁这边我上班的周边都成了一片泽国。帕萨特,给了我信心和安全,那段时间,它陪着我在暴雨中每天来往,让我安全完成每一个任务,它那坚实的身躯在长达一个月的疾风暴雨中经受住了严峻的考验!后来,由于车辆改革,它离开了我,但是那份永久的帕萨特情怀一直常驻我心中。今天,在新的时代,新帕萨特进入了我们的视野,它集万般宠爱于一身,王者归来!我有幸目睹并参与发布会的全过程。
     中午早早吃过饭,就往江滨世茂希尔顿大酒店出发了,它依江而建,风景秀美,我们作为江苏省南京媒体代表团就在那里集合,集合的时间定于1:30分。路上中间经历了一个小插曲,在江东北路往拉萨路去的桥上,结果堵车了,眼看时间快到了,这时候,一位可爱的辅警师傅出现了,他很快让交通恢复了,给他来一万个赞!
      中午到酒店了,来到接待签到台面前,一紧张,说成一汽大众邀请来签到,结果被两个可爱的姑娘给诚恳的解释,说她们这边是上海大众,不是一汽大众,叫我到另外看看。我那个去,人是不是一紧张,干什么都会出错,是不是?旁边一个小伙子,突然问我姓名,我很快告诉他,结果他的邀请名单上有我的名字。我那个去,本人在那些姑娘面前出臭了!哈哈哈,不多说,先上酒店图
很敬业的负责签到的美女们,一丝不苟啊!
富丽堂皇的酒店美景

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 22:03    IP属地:江苏

有一种冲动的感觉,想迫不及待的看到它的尊容,但是,新帕萨特(参数|询价)是需要用心去细细体会的。大家说是吧。
出发了,准备去会场!
知道那个盒子里装的是什么吗?,告诉你,蓝牙小音响,旅游精品啊!!
大众的福利!
南京国际会议展览中心主会场,大大的新帕萨特已经挂在那,在欢迎我们呢
周到的工作人员
发布会在展览中心2号馆
到门口了,是不是开始有感觉了,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 22:15    IP属地:江苏

一进门,就有几台崭新的帕萨特(参数|询价)摆在展台上,那种新与老的承接让人更加能体会时间的变迁!
寻找时间的印记。
咦,我来到了仙界吗?
他们在交流什么?
顶灯那种蓝光闪烁的环境,仿佛是虚幻的仙界!
人与人之间的交流,喝着茶水和饮料,在朦胧的蓝光映射下,一种成功和期盼的眼神在流动。你懂的
想喝了吗?
继续
这是什么,不知道,看上去很好,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 22:32    IP属地:江苏

很好喝哦
主角在现场,很酷啊
进了会场,巨大的屏幕反复播放着新帕萨特(参数|询价)的艺术广告,主角在屏幕中央,给人凌风飘动的神采,他终于来了朋友们的身边!
现场发布会人声鼎沸
飘过来了
很多人都看着迷了,准备好钱就行了
开幕式舞蹈,仙女下凡,那翩翩起舞的身姿,宛如落入凡间的精灵,给人神话般的享受!
领导登场致辞
主持人有磁性的声音在现场回荡

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 22:49    IP属地:江苏

领导讲话充满深情
别开生面的演出
少女的伴唱,虽然没有很优美的伴奏,但是她们清澈的声音在会场大厅上空缭绕,空灵而纯净!
著名文化传播名人,用自己的经历,娓娓动听的讲述时代和人的精神变迁,新时代,您准备好了吗?新帕萨特(参数|询价)来了,属于你!
高层讲解新帕萨特。大灯全LED
内饰哦,听说是澳洲小牛皮,napa的,很名贵的哦!
发动机,爽死了!你试试,2.0T的,奥迪上用的,你懂哎
底盘三个调节,舒适性,运动型,还有一个我记不清了,科技化时代感强烈,人文设计,以人为本,哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 22:59    IP属地:江苏

两边来车预警
自适应巡航,跟车的好功能哦
自适应大灯
安全气囊
先进的空调系统
闪亮登场
光影的绚烂映射,他来到你我身边
他带着光环而来,他踏浪而来

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 23:08    IP属地:江苏

流光溢彩的奇幻效果
发布会上的重头戏,领导公布新帕萨特(参数|询价)各型号上市价。我还是喜欢那个V6的,真心喜欢!
福利来了,上两位美女模特
内饰
方向盘
中控
仪表台

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 23:18    IP属地:江苏

后视镜
顶上操控台
门把手
四窗电动
还有一个时钟在中控,人性化设计
后排空调和音量控制
迎宾踏板
车轮,大轮毂,跑车级别啊
尾灯
屁股特写

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 23:20    IP属地:江苏

后视镜
顶上操控台
门把手
四窗电动
还有一个时钟在中控,人性化设计
后排空调和音量控制
迎宾踏板
车轮,大轮毂,跑车级别啊
尾灯
屁股特写

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-19 23:39    IP属地:江苏

最后的任务就是试驾了,刚开始,其实我并没有对新帕萨特(参数|询价)的动力有更多的奢望,毕竟在2.0T这款发动机上有太多的选择了。这次改款除了体现在电子功能设计是颠覆性以外,给我带来的最大惊喜就是这台2.0T的发动机了,相比老款,它更安静,更节能,耗油更低,但带来的是更大的马力输出和更强劲的动力。全程试驾过程中,稳重和出色的调校让这款发动机让您欲罢不能,几乎没有任何让您有犹豫的地方。如果你把档位挂在S档位上,那种加速嘶吼的感觉,只有在豪华跑车才能看到,可以秒杀很多豪华跑车了,这种感觉让我产生了深深的依念情节,新帕斯特,你一定能够不负众望!
      因水平和文字功底有限,费好大劲上图,希望版主给加精,也祝愿新帕萨特能够传承优良品质,惊艳全世界!
     最后,再一次祝贺王者归来!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...