切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃尔沃S90L加装车顶行李架作业分享

查看 4.9W | 回复 20
沃尔沃S90L加装车顶行李架作业分享
关于车顶行李架,在小时候,我就通过一些欧美电影里的画面领略过它们的身影,我一直觉得,作为一名大射手座,浪迹天涯是我的宿命,而车顶行李架又是非常实用且装逼的配置。想想千篇一律的S90L开来,各种蓝色、黑色、白色、棕色等等的S90里,我怎么能第一时间就找到我自己的爱车呢?在车顶插根草?还是装两只耳朵?
就是车顶行李架,对的,车顶行李架。比插草装耳朵更二,比鸣笛闪灯更上档次的装逼利器,而且还是我一直梦想的法宝,这个,真可以有!
话不多说,下面直接上图给大家看看~

先来一张雷神之锤(感谢大摄影师)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的吉利

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

准备加装车顶行李架~来一张一会比较一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

打开前门~原厂的车顶行李架是无损安装,安装孔十分隐蔽

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

打开后门~原厂的车顶行李架是无损安装,安装孔十分隐蔽

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看到没?在前后车门的门框顶部各有两个螺丝孔,我一直以为是天窗的排水孔,其实~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看到没?在前后车门的门框顶部各有两个螺丝孔,我一直以为是天窗的排水孔,其实~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

沃尔沃原厂的车顶行李架哦~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

和车顶行李架一起配套的扭力扳手

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

带扭力保护的~超过限值就会自动打滑,防止过紧造成车顶或行李架的损坏

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...