切换新版>>

锐志论坛 >  新人报到,前各路大神车友多多指教!顺便认证

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-04 23:55    IP属地:广东

查看 2.1W | 回复 76
新人报到,前各路大神车友多多指教!顺便认证
爱卡币+28
共获得爱卡币
本人山区屌丝一个,当时准备买老款思铂睿的,在佛山朋友的四轮定位店里玩,准备等他一起去开车,当时一辆锐志正在做定位,他说了句:这车20W就搞定了?我说怎么可能?看二手锐志2年内都是20万左右,他说他一个朋友在车行卖车,我说你问问,他当时在忙,说迟点。我当时感觉不可能优惠那么大吧?就没放在心上了,还是继续联系思铂睿吧!晚上跟姐夫从东莞开车去汕头提思铂睿,刚刚出发跟姐夫说了一下听说锐志20能搞掂,他很惊讶?跟我说要是这样你当然买锐志了!锐志六缸,是好车!好吧,我再打个电话问问我朋友,他说他今天一天很忙还没问,马上问,然后我们到加油站加油,加好油就在加油站等电话,说真的等电话的过程还是很激动的!过了几分钟朋友打电话过来说20万6千八落地 我问有没有现车,他说有,当时那个激动呀!  扯远了     ___锐志已经大半年了,一路走来经过许多风风雨雨,拿到车后非常激动,因为之前是长城C30,开着锐志感觉这发动机太强大了,几乎没有声音和震动,隔音也比之前的车好,当时感觉车还能做成这样!太强大了(本人是个屌丝,没有坐过什么豪华车)其实当时也没想过要改装的,就是感觉锐志刹车太软,高速两次差点追尾,吓的不小。就开始打听咋样升级刹车,当时也没逛论坛做功课就问到车友说改GS430前刹就行了,前提是要18寸轮毂,好吧,开始到处打听哪里有原装18寸轮毂,辗转几个车友终于买到了18寸原厂轮毂,后来无意中看到进口运动方向盘,因为我的是低配车,方向盘手感太渣了,就去买方向盘,看到车友那里有个途锐(参数|询价)刹车,锐志桥位,问效果如何,他说你装上试试,感觉行你就买,不行就不要。当时也没什么钱,他说可以淘宝花呗 信用卡刷惯了,装吧,看看效果如何,直接飞奔修理厂花了一个多小时装好赶紧试车,开了时速50公里左右踩刹车感觉跟原厂差不多,车友说你开到120再急刹,马上找一条车少路宽的路直接加速到120重踩刹车,我靠,轮胎直接尖叫,ABS介入!这感觉太TM爽了!花呗付款走人,这一路回家的时候开起来真是太爽了!大大提高了安全感和信心。开了一个多月感觉刹车点头严重,又叫朋友给我找个性价比高的后刹,然后就有了这个7600。刹车好了开车就比之前快了,又感觉过弯倾斜太大,又想搞避震了,朋友说今年才出的FZ性价比非常高,高低软硬可调,听起来好神奇呀!直接开车两个小时过去装,顺便装了尾牙减震胶,传动轴减震,方向盘减震,原厂扁担,感觉这几块烂铁皮就1千多,有点坑爹呀,改好避震感觉过弯还是倾斜挺大,恶补防倾杆作用之后咬牙上了CUSCO防倾杆,估计这货抑制过弯倾斜还是有两下子的!后来降低车身了(前后0指)方向盘向右跑偏做定位做不好,烦啊,睡觉也睡不好,整天想着花了那么多心思去改车却搞成这个样子,请教前辈们,高人果然不少,立马告诉我换短羊角,换可调摆臂再做定位!听了感觉有救了,然后就去陶IS羊角跟可调摆臂,刚好一个好车友手上有,马上要他发过来,货到立刻去四轮定位,搞了两个多小时,各项数据调好了,试车,不跑偏了,车身感觉走起来轻快很多,这感觉真不错呀!感觉就像治好了小老婆的病了,激动啊。3.29号一起跟几个车友组成湾岸车队参加赛道嘉年华,上了次赛道,实现了儿时的梦想!广东国际赛车场赛道弯道太厉害了,平时开车可不会遇到这样的湾,直线加速到170多,湾前100米左右要全力刹车,这感觉太刺激了,过弯极限也越来越快了,平时60过的湾在赛道估计90时速杀过去,没有赛车座椅,向右转弯时总要用左膝盖顶住车门才能维持坐姿,比赛出来膝盖红了,脚软了,刹车油漆要融了,刹车碟蓝了,心疼呀!在赛道2.5发动机明显不够力呀以后有钱再上2GR吧。不过最后湾岸车队还是拿了几个奖杯?,也算是安慰吧去赛道出来之后开车感觉信心十足呀,很多平时湾度挺大的湾现在感觉根本不是湾呀中间去好朋友那里搞了铝合金元宝梁,这货装好之后感觉车头轻盈了,转向好像更灵活了,不错不错,下一个步骤是上底盘八件套,然后改个3.0玩两年再搞2GR吧。改车是个无底洞,何时才是尽头?真害怕改到最后是还原啊!不过我想我不会的,这台车已经付出了太多的精力,对她感情已经非常深了,十年内估计还不舍得卖!在心里早已当她是小老婆了。走到现在要感谢一下我的车友前辈们 分别是,谭总,力记,超超, 还有为我的车服务过的人!感谢感谢  !最后请版主大人给个认证呗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-04 23:58    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 00:00    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 00:37    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
各位支持一下小弟呀!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 08:54    IP属地:广东

引用 怪哉 于 2015-06-05 05:49:19 发表的回复
好好一个轮毂喷汽配城风格
就是不懂嘛,现在换掉了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 10:35    IP属地:广东

引用 hekun_k 于 2015-06-05 10:20:26 发表的回复
车改得很好,很帅
前辈多多指教呀!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 13:08    IP属地:广东

引用 jopt 于 2015-06-05 11:43:39 发表的回复
老总你好你好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 19:38    IP属地:广东

引用 trc大熊 于 2015-06-05 18:26:50 发表的回复
这能做前辈了阿还,新人
不要这样说呀论坛里大神可多了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 19:41    IP属地:广东

引用 ejghty 于 2015-06-05 18:23:54 发表的回复
楼主辛苦啦~
多多指教哦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 20:07    IP属地:广东

版主大人给我认证呗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...