切换新版>>

沃尔沃论坛 >  28/07/2007羽毛球运动

查看 8581 | 回复 21
28/07/2007羽毛球运动
爱卡币+20
共获得爱卡币
嘻嘻。。先把大家忽悠进来~~
发现有点对不起大家,照片有些糊。
可能因为是我打球到手软的原因~~~
就先看看原图吧。我等一下稍做修改~~会好些~~

附件 点击查看原图 (33.79 KB)

ONE CHINA!!!!!!  

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我觉得照片都不清楚。只能这样做好了发上来。时间有点紧~~
大家随意看~~

附件 点击查看原图 (122.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你们也太快了。我照片做做也没有那么快啊~~~
这是大家的大头照~~~
很遗憾有些糊掉了。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

。。。照片看不了全部的。要点开才能看啊~~
刚开始能发照片。有点不熟悉。下次知道了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 路上 于 07-07-28 23:15 发表
用户名路上 [退出登录]作者brianqiqi 标题28/07/2007羽毛球运动评分+20
操作原因
您必须输入理由才能进行操作  很有特色的记录。
嘻嘻
谢谢了~~~
偷笑中~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 creed_xi 于 07-07-28 23:20 发表
qiqi啊~手下留情啊~我请你吃冷饮~拜托拜托!
让给你吧。我就发着张。
我要吃绿豆棒冰~~谢了~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

。。。。。就是说绿豆棒冰泡汤了~~
哎~~
没有拍多少~~而且都集合在一张里面了。
这下亏了~~
对了。好像我发现这里还有几张你个人的~哈哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...