切换新版>>

赛拉图论坛 >  改开了。。就改吧。。。

查看 1.2W | 回复 22
改开了。。就改吧。。。
上月在车上High 歌,当时很过瘾,后来就发现车的右中底音喇叭有破音现象。。我的惠威套装喇叭终于坏了。。。
打开一看,喇叭T6W单元后磁全部生锈了。。。
问了当地的惠威经销商,忽悠我说。。。这个是套装,不能单买一个T6W,不过。。他们可以想想办法。。(天下还是好人多啊。。真的是这样吗?)后来打电话给我了。。说一个喇叭得680,我拉格去!!!
网上找到了中山惠威的生产厂。。二话不说花10元寄过去。。。一周后。。。15元寄回来。。维修费他们忘收了。。就当给我的补偿吧。。哈哈哈。。和原来的喇叭一个样。。。人品好才是真的
一不做二不修。。。直接做个全车隔音+功放。。还在考虑是不是换DVD,我个人觉的没太大必要。。。
先上图爽爽

附件 点击查看原图 (87.78 KB)
  全拆了
哪里有压迫,哪里就有反抗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喇叭加防水套!!再也不怕锈了!!

附件 点击查看原图 (52.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

4年前改惠威喇叭时,后边就贴了一张大能的隔音!

附件 点击查看原图 (71.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这次用的是蓝宝隔音。。不要贵的。只要对的

附件 点击查看原图 (76.94 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车门里都帖了!!

附件 点击查看原图 (46.73 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

拆成这样也不心疼了。。。。

附件 点击查看原图 (74.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看这车头立标,是我纯手工打磨喷漆的成品。。。

附件 点击查看原图 (27.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小鸡头。。我到底换不换你啊。。。纠结。。。

附件 点击查看原图 (76.71 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车都5年了。。车头保养的还不错吧?呵呵

附件 点击查看原图 (63.34 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我找的师傅是自己人。。很是认真的

附件 点击查看原图 (99.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...