切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  低调+商务+面子 提A8L 45TFSI quattro舒适

查看 14.2W | 回复 91
低调+商务+面子 提A8L 45TFSI quattro舒适
4月1日,终于把A8L提回家了,昨天在朋友圈发提车照片时,有些朋友还以为是愚人节的玩笑呢,不解释,写完这个帖子后,我会把它分享去朋友圈。。。。

说起买A8L车,虽然选车已经过去一个多月了。我现在想起来有点小鸡动,跟大家分享下购车经历……
看车
家里老爸那台A6L,06年买的,快10年的时间早已老了……早就想换车了!14年我们公司的业务有了一些起色,我跟家人商量了下,准备再新买台车用于接待来宾或者出去谈生意,这会更有面子要求不多,又能兼顾下操控、乘坐舒适, ~~~从A6L升级A8L,A8L就这样进入我们的视线
春节前,去试驾一次A8L,第一感受是,车大了很多,操控灵活,又几个驾驶模式,可以兼顾多个场合,内饰做得很棒,比A6L高档多了,商务、低调、有面子,我要的就是它了!!
买车
老妈提议把老A6L卖了,然后再拿点钱出来给我全款买车(还是妈妈贴心),老爸不太同意,A6L还能用可留给他用,其实家里还有其他车可以给他开,只是A6L是他的最爱(他爱面子),我们两口子两边不讨好,最后老爸答应从每月支付一点费用,我们就选择了贷款, ~毕竟生意上还需要资金周转~~
A8L属于选装车,有很多配置都可以自选的,厚厚的小册子,真是把我俩的眼睛都亮瞎了!quattro四驱是必须的,对于车载冰箱、倒车视频、电视、抬头显示,这些配置,感觉对于目前我们用车来说,可能不太实用,原本考虑豪华版,不过舒适型和豪华型配置上差别不大,多了后排电动座椅和LED大灯,但价格多了多了好几万,我们目前还不太宽裕,想想算了,更不要去想W12了!!!!!
3月1日我们就敲定购车的所有事情了!!!!45TFSI quattro舒适型,原价92Wduo,我们是老客户买车,4S店打了个折,最后落地69W6多,首付27万,月供1万4左右~
经历了漫长的贷款、上牌后,3月30日下午,电话响了,声音甜美的杜小姐跟我说“可以提车了!”跟她确定提车时间后,下面就是提车时刻了,最激动人心的时刻到了~!!!!
duang!!
————————————————————我们是华丽分隔线————————————————————————

挂着大红花的A8L早已盛装打扮好,等候我们吧它领回家!~~~~
店里的前台MM都认得我们了。不用说,一坐下马上来来一杯咖啡,虽然我喝过好多咖啡,感觉这次的特别好 喝,

出来就冒个泡吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等我办完所有的手续,就把你提回家哈,等我,别走开!!!!
交车的工作人员告诉我,这个过程大概需要1个小时,什么?!!一个小时,哥你快点,还要弄什么
这哥们拿来一份表格。
逐一清点物品,三把钥匙,两大一小

帅哥把这个小包里的所有东西掏出来给我一一确认,并且重点讲述常见的指示灯,虽然我都了如指掌了,可帅哥说“循例,我都要同刘先生你讲讲,”

交付完这些物件后,接下来就是要去验车了。LP围着它转了3圈又3圈,
帅哥示范如何把轮胎的防盗锁装上去,
A8L果然不一样。

出来就冒个泡吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

检查完毕后,正式开始交车仪式了!!!!我以为会是两个人站在车前弄两个礼炮,送扎鲜花,然后我就在炮花声中开车离开,哪知道他们真的好隆重!,销售经理突然带着一帮帅哥美女出来送行,场面真的好像上级领导来视察,我说“低调些,不用弄这些啦。”他们说我们店的传统就是这样的,所有交车的客户都这样的仪式。好吧~!

(以上3张照片为LP拍摄,大人一出手照片的质量就是不一样!赞一个~)
出来就冒个泡吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LP不肯出镜,干脆停到一边慢慢让她拍好了!!

出来就冒个泡吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

外观部分
之前有朋友留言说它怎么看上去好像很威严,我感觉是酷咯,低调好了~!

奥迪quattro车型的身份标识

18寸轮胎,豪华版是19寸,好像也没多大的区别?
出来就冒个泡吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

内饰部分!
A8L的内饰比A6L明显高档好多,空间更大,更舒适了,配置更丰富~~~

出来就冒个泡吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

继续内饰部分

石英钟,既显得怀旧又有内涵
出来就冒个泡吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续内饰部分

最高时速300,我国是实现不了。摆设摆设

小试 一下语音控制挺实用的

出来就冒个泡吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 guer1990 于 15-04-03 10:51 发表的回复
我居然是沙发,见证一个土豪的购车经历!!!!
别,别,不是土豪,低调
出来就冒个泡吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 liangjuming 于 15-04-03 10:49 发表的回复
土豪,交个朋友吧
土豪买车不是应该直接往最高配看
钱不够啊
出来就冒个泡吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...