切换新版>>

Mustang论坛 >  福特野马 Mustang 改装蜕变过程 (车主全程记录篇)

查看 40.8W | 回复 37
福特野马 Mustang 改装蜕变过程 (车主全程记录篇)
福特野马
Mustang(参数|询价)
改装蜕变过程  

改装清单:
AIRAID 高性能进气套件
VOCTLANO 短弹簧
Brembo GT 前大六活塞鲍鱼
INFORGED ADV.1轮毂(前19*8.5 后19*9.5)
FDR 飞龙尾段
AKRAPOVIC 碳纤尾嘴
美国5.0 GT前杠通风网
美国5.0 GT中网
美国5.0 GT后盖板
Mustang GT350 前叶子板
Mustang GT350 后叶子板
Mustang GT350 后杠
美国SCT X4 直刷Mustang ECU电脑

图片都是本人一一全程看着自己爱车在改装店进行的 改装的师傅非常厉害

不多说,马上看图~~记录着改装的全部过程~~~
改装完毕的效果图(刚好没油 出去加油 顺手来张 油站情节)

所有改装件终于到齐了  来张合影马上走上野马的蜕变之路。。。

改装店的技师操刀切割后杠:
(改装师傅问我说:心不心疼? 我说:为了它能更帅 值得的 不心疼 哈哈 连改装师傅都不舍得切割 说我太任性了。。为了它能变得更帅更有型 一切努力的值得!

果然是不出乎意料。。太帅了。。也顺便赞赞这师傅的手工棒棒的!!

中网、通风网也换上了。。

前后叶子板试装位置ing....

效果出来了 帅气十足

我的车在改的时候 来了一台战车 难道想来挑战我?哈哈

终于到改进气的环节了 小激动 离完工还有一半 好期待车子改好~~

装上了 感觉瞬间高大上了很多

改装店又在摆放好改件的位置再来一张合照。。

短弹簧上脚

更换虾须:

太棒了。。心情很激动。。快完工的赶脚。。。。

试完车 再检测一下 确保一切正常 再来个美容就可以出去玩耍了

很专业 效果不用说 眼睛看得出 漂亮~

期待已久的野马终于蜕变完成了 实在太帅了 很满意这效果 感谢这改装店对我招待和我爱车的成功变身 真心值得推荐的改装店 让我的野马变得如此帅 心满意足 在此说声谢谢!!
东莞Top Power 极致动力汽车服务中心 ☎:83971780 公司地址:东莞市常平镇木棆工业区1路18号

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢大家!
东莞Top Power 极致动力汽车服务中心 ☎:83971780 公司地址:东莞市常平镇木棆工业区1路18号

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 xuser9726056 于 16-01-31 00:32 发表的回复
什么价格配件和工资。!。哪里改的我也好想去改
在东莞市常平改的 很棒的店!可以介绍给你

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser9726056 于 16-01-31 00:32 发表的回复
什么价格配件和工资。!。哪里改的我也好想去改
在东莞市常平改的 很棒的店!可以介绍给你

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 annkinne 于 16-02-17 17:38 发表的回复
靠,这种改装帅气!楼主牛逼,真的是懂怎么改!路上一些改的乱七八糟的简直是不堪入目啊……
野马是一种精神,这次差点就买了,结果摇号要不到就拿老车去置换了,老婆竭力阻止最终没买成野马,毕竟要家用……
谢谢支持!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 Marx_MJJ 于 16-02-28 15:31 发表的回复
常平边度?几多钱改的?
常平极致动力

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xuser9809394 于 16-02-26 16:11 发表的回复
轮胎是什么规格
前19*8.5J 后19*9.5J

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 一滴柠檬沁我心 于 16-02-29 23:25 发表的回复
漂亮啊
谢谢支持!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 yangtao19890728 于 16-03-11 15:58 发表的回复
前后叶子板哪里买的?来说说短弹簧的使用感受吧
东莞常平极致动力改装厂  短弹簧感觉挺好的 效果可以

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 yangtao19890728 于 16-03-11 15:58 发表的回复
前后叶子板哪里买的?来说说短弹簧的使用感受吧
东莞常平极致动力改装厂  短弹簧感觉挺好的 效果可以

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...