切换新版>>
投票标题: 所有300C车友会的TX请进:关于论坛的个性签名(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、同意使用具有统一标识的个性签名。  
2、反对使用具有统一标识的个性签名。  
3、无所谓。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  所有300C车友会的TX请进:关于论坛的个性签名

查看 1.1W | 回复 54
所有300C车友会的TX请进:关于论坛的个性签名
爱卡币+20
共获得爱卡币
说明:
1、使用具有统一标识的个性签名,可以展示300C车友会的论坛文化,也是为了增强300C车主及300C拥趸的归属感,还可方便版主的日常管理。

2、今天发了一些pp,打算用作300C论坛的统一签名。
网页链接

3、原则上可以维持个人原有的签名,(就是嫩个人有7、8个论坛的标识也行)大家只在原签名的图片上加入【300C】标识、【克莱斯勒】或【CHRYSLER】的标识即可,标识大小无所谓,只要便于大家识别即可。

4、个人ID可加可不加。当然加了更好。
4、以后有类似“早茶”、“下午茶”、“夜宵”、“加油站”等等米帖,使用具有300C论坛统一风格签名的TX优先(利于版主辨认 )。
5、TX们有何意见或建议,请在此留言

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 300岁 于 09-03-22 22:59 发表
怎么加签名呀
关于如何设置个性签名,请参考[ 新手常见操作指南 ]第3楼和第10楼(点击进入)。

财产1000以上才可以用图片签名。

还要努力呀

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 音樂人趙欣 于 09-03-22 23:43 发表
我支持,,,把高清的圖片上打上自己的ID,,,太棒了樹版
投票呀

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 音樂人趙欣 于 09-03-22 23:50 发表
投了,,,對了,,,你那高清的簽名貼發完了嗎???
先这些,以后有tx需要,再补。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jeep_com 于 09-03-23 17:44 发表
还有~树版的签名非常的漂亮!!
希望人人都可以有一个漂亮的签名

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 5686 于 09-03-24 12:05 发表
我不会改 谁能教我 谢谢
财富积分1000以上,签名才可用采用链接图片的方式。
还要努力呀

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 300岁 于 09-06-29 18:53 发表
还是不会弄
如何设置个性签名图片,请参考下帖:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 皓中 于 09-06-29 19:10 发表
财产不够怎么办,树版发一个吧,呵呵!
财产只能靠自己辛苦劳动了
财产不够我也没办法帮你设置

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 300岁 于 09-06-30 01:42 发表
我财产应该够了,就是没看懂怎么弄,怎么都不成
红线标识的代码填了吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 bee1663 于 09-07-02 08:56 发表
哈哈,我148的财产也能有签名了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...