切换新版>>

i30论坛 >  山寨电动就是牛!

查看 8678 | 回复 22
山寨电动就是牛!
爱卡币+20
共获得爱卡币
        前些日子去外面溜了一圈,也没看到啥养眼大妞,估计pm太高,都躲起来了吧
正好路过有电动汽车,于是就下车狠狠的看了看,试驾了一把,总体感觉差强人意,做工粗糙,价格也不是很有诱惑力
最最最关键的是车厢里面甲醛味超高,让我严重过敏了个死去活来
赶快上图,不然要被嘘嘘了
老板拍着胸大肌说这个车壳就是汽车的原装壳,如假包换

我转了一圈也没看出来这是什么车的车壳

上去试驾,打开钥匙,老板说开这车不要驾驶执照,和自行车差不多,JC不管的,你可以开在非机道里面

设备还蛮像样的,收音机,空调(还是用压缩机的),排挡就是前进和后退,小排档蛮有别摸我电子排挡的气质

一起步电流会变化,哈哈,居然是个D档,像真的一样

车窗玻璃是自动的,据说停车后锁车全车玻璃会自动升起

地方小了点,座位不后移的话腿伸不开

轮胎是13的,配H的是不是浪费啦

红色性感大按钮是全车总电源,路上看到一老头开这车,左脚刹车,右脚电门,真是有一套啊

这是另一辆车车的排杆,大同小异

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 亚洲螃蟹 于 2014-2-2 22:00 发表
前些日子去外面溜了一圈,也没看到啥养眼大妞,估计pm太高,都躲起来了吧
正好路过有电动汽车,于是就下车狠狠的看了看,试驾了一把,总体感觉差强人意,做工粗糙,价格也不是很有诱惑力
最最最关键的是车 ...
基本上都差不多,这造型雷人哇

看到很多老头老太开着

各位观众,,,睁大眼睛,天窗啊!!

白色的

白色的里面也一样

机舱里面就是电池,大概还有一个控制器吧

!!!!!!!!!!!

刹车和汽车一样

小伙子买下来了

这小伙买下来估计跑黑车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2014-2-2 22:10 发表
基本上都差不多,这造型雷人哇
网页链接
看到很多老头老太开着
网页链接 ...
更雷人的车型出场了,,,是奥托吗??

mini也出来了

颜色各异,,

大灯还有透镜!!

不知道是不是真的,,100/6元

打开机舱,我seesee

铭牌

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2014-2-2 22:17 发表
更雷人的车型出场了,,,是奥托吗??
网页链接
mini也出来了
网页链接 ...
做工,,,,

门螺栓在外面的,我在担心门别被偷了去

小巧玲珑

搞不明白,左边的踏板干啥的

味道受不了,逃!

买菜倒是不错

轮胎是12 的  居然还是M+S

后面靠背很直,专治腰椎

这是复古型吧

这个不知道什么型了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2014-2-2 22:32 发表
做工,,,,
网页链接
门螺栓在外面的,我在担心门别被偷了去
网页链接 ...
编哥编妹辛苦了!我每回一贴都麻烦审一审了
有点累了,不想说了,自己看

我日,还带液晶

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2014-2-2 22:37 发表
编哥编妹辛苦了!我每回一贴都麻烦审一审了
有点累了,不想说了,自己看
网页链接
//image.xcar.com.c ...
发完了,回去的路上很多这样的车,照几个
阿姨看我在照相

来一张

标准买菜车

这年头还能买到活鸡啊!!    开始要胡扯了

说不是汽车哇,,,倒也占个车位

这小电动二轮我喜欢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

ok,结束!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2014-2-3 06:10 发表
上次在成套4S附近,也看见卖活鸡的
那里是郊县,家里买鸡也悄悄的去南汇那里

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 迷路中995 于 2014-2-20 20:45 发表
五菱那个圆形门的车挺好看,,在城市开还是挺好的,,
山寨就是两个字

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...