切换新版>>

锐志论坛 >  新锐志改装历程

查看 4.6W | 回复 71
新锐志改装历程
爱卡币+20
共获得爱卡币
买锐志就是看中V6和后驱,大家都知道的。
开始因为油耗较高,车架松散等原因一直犹豫,
后来在爱卡锐志论坛里看了那么多改装帖子后,
终于明白锐志是辆好车,但是不改的话就……
于是各家4S店询价,第一家店最坑爹,综合优惠2万,
现在想起来,那时候要是一冲动买了,我勒个去!
最后以超级优惠X万的价格入手丐中丐版。
先来一张提车图,提车第一天就去了赫赫有名的医生那里看病了。呵呵。
下面说说改装感受:
扁担和8件套效果明显,车身紧凑,不松散。
前顶吧貌似过弯有帮助。
最有用的我觉得还是要换避震,能加EDFC最好了,不同路况和开发用不同参数,及时调整。
想开快些就调硬一些,想舒服就调软点,目前5  5(16段阻尼),比原厂舒服多了。
有钱了打算再换轮毂,刹车,排气,改3.0.
上图:

来张底盘原始图
绝对全新,4S店开了40公里就去看医生了。

直接上了扁担和游客8件套,还有尾牙胶,传动轴减震胶,换了雷克萨斯蜗牛喇叭。
加了个CUSCO前顶吧

开了没多久,觉得原厂避震真的是坐船一样,一冲动,上了TEIN MONO SPORTS+EDFC.
原厂黑桶和TEIN MONO SPORT

EDFC,这个真心很值,车内随时调整避震器软硬

大脚被拆了

黑桶马上要说88了

TEIN 上车

四轮定位

前2指

后一指

开始以为9   9  比较爽

现在都是  5    5 用着,正好和车牌号一直,哈哈,开起来比较舒服,跑街我认为最舒服的参数设置。

抽空贴了个顶膜和尾灯膜,效果还不错。

来个正脸。

在医生那里碰到的兄弟车,据说改装就花了几十万,我的天,那时候真心不明白,现在明白了。
改装的兄弟车越看越毒,哎,可惜俺没钱。

另一辆兄弟车。

唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
忘了认证神器了。呵呵。

唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 kk2gg 于 2014-12-7 20:40 发表的回复
黑桶马上就变二手了
换的当天就卖啦。
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 国人爱忽悠 于 2014-12-7 20:48 发表的回复
尾灯贴的太黑
一个人一个感觉吧。我觉得还好。远看比较酷。
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-08 12:41    IP属地:广东

引用 lshsaye 于 2014-12-07 23:19 发表的回复
一个河源土豪,一个海岸城土豪
你怎么知道啊
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-12 14:17    IP属地:广东

刷一下论坛位置。
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-17 12:35    IP属地:广东

一共花了两万多
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最近闲的无聊,把小X进化了一下,供大家参考。
材料网上淘的,全是我自己手工完成。^_^

唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-01 17:11    IP属地:天津

新年好
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 df80916 于 2015-1-3 18:33 发表的回复
16实在是。。。。
没钱啊
唤醒人性中最美的部分。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...