切换新版>>

普拉多论坛 >  怒装台湾ORO-W410胎压显示器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 22:41    IP属地:安徽

查看 5.3W | 回复 123
怒装台湾ORO-W410胎压显示器
爱卡币+27
共获得爱卡币
普拉多(参数|询价)的胎压监测一直遭到车友们的诟病,特别是原车有那种鸡肋级别的胎压监测,不换它吧只能简单进行胎压报警,换了它吧又由于系统找不到原有胎压传感器而整天胎压报警闪烁,真是烦死个人!
后看到爱卡普拉多论坛里有大侠买了一款台湾同胞的胎压显示器,效果不错,果断在X宝下单。今天上午货到了,下午立刻安装,立马解决了困扰我近两年的问题!为了保险丝盒取电,毫不犹豫剪短点火器取电的电源线!
“妈妈再也不用担心我的车子看不到实时胎压和胎温了”!

上午熟悉的顺丰小哥来了,送来了期盼了好几天的宝贝,这可是那个海峡从台湾寄来的啊!虽然有点小激动,但是已经答应了LD上午外出的并且中午在外面吃饭的,所以只有使劲按捺住自己的老心脏不让它跳速太高!

包装盒,W410,坛子里好几位大侠已经安装了,正是看到他们的帖子才下了决心,在此向他们表示感谢!

说明书,一定要好好读读,否则不知道该如何弄。

这就是W410的真身!感觉做工一般般,因为我另外一辆买菜车上装的是海拉的产品,说句良心话还是做工比这好得多!

点烟器电源线

为了从保险丝盒出接电,忍痛果断剪掉!!!
按照说明书安装连接好,再按照说明书设置好轮胎,出去跑了一圈,一看已经全部搞定!So easy!

胎压显示

温度显示

“妈妈再也不用担心我的车子看不到实时胎压和胎温了”!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 刀友疯猪 于 16-09-25 23:18 发表的回复
大哥,中间的是电压显示。
是滴!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 06:25    IP属地:安徽

引用 xuser11076295 于 2016-09-26 01:45:00 发表的回复
本身自带的硬件支持的,为啥不能跟雷克萨斯一样在仪表液晶上直接显示各个胎压
我也这样认为!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:05    IP属地:安徽

引用 66423 于 2016-09-26 08:51:02 发表的回复
这个电源接口好奇怪,降低了我买的动力…
是啊,用了一个三芯接口,其实就是一个电源+GND!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:08    IP属地:安徽

引用 圆枯碌 于 2016-09-26 14:54:43 发表的回复
先改进吧。
1取电方式,直接改成太阳能的吧,省了布线。
2这么亮的灯,影响驾驶的,加个蜂鸣器,改成液晶背光的省电,少气时,蜂鸣闪灯报警,反正系统也会报警的,只是用来确认一下是哪一个轮胎就行了。
现在这样 ...
改太阳能之前还要先改显示LED为液晶,降低显示器功耗吧?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 15:12    IP属地:安徽

引用 圆枯碌 于 2016-09-26 14:54:43 发表的回复
先改进吧。
1取电方式,直接改成太阳能的吧,省了布线。
2这么亮的灯,影响驾驶的,加个蜂鸣器,改成液晶背光的省电,少气时,蜂鸣闪灯报警,反正系统也会报警的,只是用来确认一下是哪一个轮胎就行了。
现在这样 ...
我另外一辆车子上用了海拉的,液晶显示,启动时巡检一遍,正常情况下不亮,异常发生时点亮显示并伴有蜂鸣器报警声,正像你说的一样啊!可惜……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 21:46    IP属地:安徽

引用 jeasonchan 于 2016-09-26 20:50:42 发表的回复
要是无线太阳能供电就好了,外观再精细些
jeason好!你安装没有?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 21:47    IP属地:安徽

引用 66423 于 2016-09-26 15:31:08 发表的回复
我后视镜做了根Y线给记录仪还有电子狗…这货要是能改成用电子狗那个电话线接口就好了
就是电源线接口有点特殊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 做个男人挺好 于 16-09-26 21:51 发表的回复
恭喜老哥哥又上一件安全装备!
谢谢鼓励!装一个心理踏实,虽然确实如有些坛友所说的那样:不漂亮,但有总比没有强!这类国产车目前只有这样先对付了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 jeasonchan 于 16-09-26 22:46 发表的回复
你好啊,我没装哦,我想要没有线束的,最好有太阳能的就好啦
那就一定得是液晶的,LED耗电厉害,太阳能的带不动!国内这些厂家的TPMS显示器就不能显示普拉多的胎压传感器的发射信号吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...