切换新版>>

MINI论坛 >  MINI节温器老毛病见怪不怪

查看 2.6W | 回复 22
MINI节温器老毛病见怪不怪
MINI的老问题了,好多车主都遇到过的通病问题,报水温高,电子扇常转不停,这些都是mini节温器的故障,更换一个新的节温器就OK了。新到一批mini原厂节温器,价格亲民,有需要的来!

我是杨老大

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 メ破孩╄→ 于 2018-3-11 12:33 发表的回复
我的r55水温114正常么
正常
我是杨老大

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 メ破孩╄→ 于 2018-3-11 16:16 发表的回复
现在早上不能一次启动着车,是不是停车以后电子扇启动,导致电瓶亏电了?
电子扇工作需要电,肯定会消耗一部分的
我是杨老大

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 彩鑫小mini 于 2018-3-22 00:39 发表的回复
为什么我的r55开空调电子扇时有时无。电子扇工作的时候就制冷。不工作就不制冷。周期5秒左右
建议店里检查一下,这样肯定是有问题的
我是杨老大

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 メ破孩╄→ 于 2018-3-11 16:16 发表的回复
现在早上不能一次启动着车,是不是停车以后电子扇启动,导致电瓶亏电了?
电子扇常转就像没关大灯是一样的,肯定消耗一部分电
我是杨老大

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 彩鑫小mini 于 2018-3-22 00:39 发表的回复
为什么我的r55开空调电子扇时有时无。电子扇工作的时候就制冷。不工作就不制冷。周期5秒左右
马上进入夏天了,赶紧检查一下吧,建议专检读取一下数据流,检查故障码有无,检查节温器
我是杨老大

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xuser11446207 于 2018-3-23 09:06 发表的回复
你们温度怎么看的?
检查上下水管就能判断温度,和一些故障
我是杨老大

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 牧牛 于 2018-4-24 08:05 发表的回复
发病的比例多高///?
反正挺多的,碰到不少了
我是杨老大

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...