切换新版>>

麦柯斯论坛 >  备用钥匙没遥控,看着不爽!改改改咯!!

查看 2W | 回复 58
备用钥匙没遥控,看着不爽!改改改咯!!
爱卡币+27
共获得爱卡币
前几天整理抽屉,又看到丑陋的备用钥匙。心中不爽!立马TB了一把带遥控的折叠钥匙。改改改!所需工具只需一把小挫,钳子,小锤。半小时搞定。上车匹配遥控一次成功。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 默竹 于 14-09-17 09:09 发表的回复
这个匹配吗?
钥匙匹配非常简单,自己动手15秒完成。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 我的月光金狮 于 14-09-17 09:14 发表的回复
直接上车匹配??厉害!
直接上车把钥匙插入点火开关,连续开关4次,听到叮咚一声后按下锁车键。搞定

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 外太空 于 14-09-17 09:16 发表的回复
提示你一下,把钥匙齿PS一下,防止被坏人利用!
谢谢你的提示。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 沙漠的湖 于 14-09-17 09:26 发表的回复
用锉刀就搞定,这个强!
某宝大麦的遥控钥匙就那么三款左右,质量不如原厂的厚实,我在本地店配的遥控钥匙质量也一般,不知道你这款感觉如何?小众车找不到好的配件。
我这款做工手感个人觉得很不错,遥控按键不会像原厂一样按多了会塌陷。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 激情豪麦 于 14-09-17 10:29 发表的回复
随便买个遥控钥匙都能匹配吗?
不是随便买一个喔,是麦柯斯专用的。带遥控的,回来自己匹配遥控就行

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 枪火之神 于 14-09-17 10:35 发表的回复
这都自己改了,遥控频率怎么匹配的?
是麦柯斯专用的。带遥控的,回来自己匹配遥控就行

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 intelcao 于 14-09-17 11:30 发表的回复
为什么不淘一把致胜或者大麦原车钥匙?
这样就不用用工具改装了。。。。拆下来,装上去就可以了。。。。
原厂钥匙要400,回来还要配齿80.还要匹配防盗芯片150.我现在自己改装一条钥匙120.谁划算?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 九爪 于 14-09-18 11:06 发表的回复
lz的这把钥匙好像只能开车门,不能启动发动机吧?
和原车钥匙功能一样,无区别

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...