切换新版>>

英朗论坛 >  【新车作业】XT1.6L自动时尚提车作业,是不是可以认证啊?

查看 8.8W | 回复 73
【新车作业】XT1.6L自动时尚提车作业,是不是可以认证啊?
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人刚大学毕业两年,存了几个钱,本着现在没结婚没房贷,能快活几年是几年的原则,想买辆车了。(实际上是被大学同寝室聚会刺激到了,4个人聚会,其他3个一人一辆车。。。NND,哈哈)。
    其实从决定买车到最后提车,也就一个礼拜的时间。英朗(参数|询价)XT楼主大二的时候在街上偶遇到一次,那时候就觉得这车叼。后来有一次购买同城网友的nexus7,跟卖家交易的地点居然是在他的骚蓝XT车上,于是英朗XT在我心中又更加印象深刻了。
    不过印象深刻归深刻,买车的过程还是需要严谨一点的。从实用和经济角度选择紧凑型车作为基调,选车的时候横向比较了同一级别,价位的几款车型。当然,小日本和棒子的车,是不在考虑的范围之内的。于是,就剩下美系、德系和法国车了(我的认知就这么点。。。各位见谅哈)。基本范围定在了高尔夫(参数|询价)6、福克斯(参数|询价)、英朗XT、标志308这几款中。
    过程不再多表,萝卜青菜各有所爱吧,反正经过比较和考虑之后,还是毅然决然地选择了我从大学就开始口水和向往的那辆车——别克英朗XT!
    找了两家4s店,价格差不多,都能优惠3w左右。第二家4s很积极,一直打电话让我去试驾。端午那天下午正好有空,想着干脆去试试看吧。试驾的1.6T,整体感觉很舒服,4s的导购为了向我展示1.6t的动力,一脚地板油从出口飙到了对面的转向道上,乖乖,这个feel倍儿爽~!
    但是,口袋没米啊~~~~~最后还是决定买1.6L自动时尚的吧,动力反正第一辆车,平常上班够了(安慰下自己)。
    提车到现在两周了,还没上牌,魔都上不起,准备回老家上牌,所以算上购置税的花,落地15w左右。
    废话不多说啦,上图上图。iphone5拍摄,渣画面,请各位看官谅解哈。
刚提车出4s店的路边,拍了一张:

开了几公里才想起来记录下油耗,13,开了两周,由于市区开的较多,目前还在10个点,估计回去上个牌1700的高速下来,能降到8个左右吧。

上周开出去,在顺昌路附近顺便给小狼拍了几张:
正面

前45度:

后45度:

大屁股:

小狼的中控:

各位有看出来哪里不一样吗?呵呵,自己贴了亮片和杯架的镀铬饰条,效果还不错,尤其是杯架那里的饰条,感觉提升档次。

排档:

杯架:

最后上钥匙大招!!!!钥匙套*宝买的,还不错,真皮的,贴合的还可以。

版主,你看我拍个照都是爱卡当背景,求射哇!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 17:31    IP属地:上海

原帖由 最快乐的Schwein 于2014-6-22 15:34发表
落地15?还要这么贵???我两年前买的,保险牌照所有弄完才15.6
加上购置税,差不多15万了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 17:32    IP属地:上海

原帖由 scbyanyang2020 于2014-6-22 14:35发表
那不是导购吧 应该是试驾员吧   xt很适合年轻人开 时尚 恭喜哈
导购和试驾员是同一个…

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-22 22:19    IP属地:上海

原帖由 limzhujieru 于2014-6-22 18:16发表
恭喜提车,欢迎加入我们~~~
多谢斑竹大人!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 马科宇宙 于 14-06-23 09:34 发表的回复
欢迎加入,期待好作业!
多谢支持~!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 毛毛蟲蟲 于 14-06-23 21:06 发表的回复
见车即精
牛人你好!看过你的好几篇帖子了。大赞!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 bg4oac 于 14-06-24 06:28 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 星空物语2 于 14-06-24 07:39 发表的回复
不错,恭喜
3008很不错哦~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 luochen512 于 14-06-24 10:36 发表的回复
好车,漂亮
多谢支持!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 tengyao3579 于 14-06-24 10:58 发表的回复
欢迎加入
感谢!以后有机会多交流哈!谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...