切换新版>>

赛拉图论坛 >  美标小糸07款赛拉图氙气大灯诞生(更新完成,巨毒,慎入)

查看 1.4W | 回复 36
美标小糸07款赛拉图氙气大灯诞生(更新完成,巨毒,慎入)
爱卡币+20
共获得爱卡币
美标小糸07款赛拉图氙气大灯诞生,哇哈哈,目前么时间,只安装了一个。。就先上个预告吧~
进入正题,想改灯也有2年多时间了,一直忙,一直潜水。看了下最早时候TX们买的天使眼总成,总感觉质量不怎么样,就没动心。这次受XX的影响,彻底动心了。
使用过后,感觉很好,很好~,真的很好~

附件 点击查看原图 (78.16 KB)

Do Everything As You Like!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (76.92 KB)

附件 点击查看原图 (84.7 KB)

附件 点击查看原图 (76.75 KB)

附件 点击查看原图 (72.96 KB)

附件 点击查看原图 (80.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 飘逸风儿 于 2010-2-28 21:26 发表

附件 点击查看原图 (81.72 KB)

附件 点击查看原图 (75.35 KB)

附件 点击查看原图 (78.86 KB)

附件 点击查看原图 (80.77 KB)

附件 点击查看原图 (72.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

附件 点击查看原图 (80.89 KB)

附件 点击查看原图 (81.7 KB)

附件 点击查看原图 (83.08 KB)

附件 点击查看原图 (79.1 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 13602367344 于 2010-2-28 22:22 发表
楼主,美标小糸和天赖小糸分别大吗?我也想改小糸!
天籁的远光比这个强。适合经常跑长途的。我这个各方面比较均衡。切线啊,宽度啊,均匀度啊,亮度啊,等等

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 没事儿装酷 于 2010-2-28 22:31 发表
就是外观没有原来的好看。
其实不雾黑大灯,然后换个装饰照会更好看,只是偶喜欢黑底。哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢版主射精

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 cyh9ww 于 2010-3-1 09:39 发表
怎么只改了一个,但照片上两个灯区别不大?
原来用的什么灯泡啊?
呵呵,改了2个,先装了一个。米时间了,周末又装了一个,然后再拍照

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 卜卜脆 于 2010-3-1 15:05 发表
要花个两三千吧?
连原厂总成4XXX

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 chenlezai 于 2010-3-2 02:39 发表
看了眼熟,原来是你小子 顶你
哈哈,你来啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...