切换新版>>

四川论坛 >  《爱卡活动》2019成都国际车展,掠影

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 09:56    IP属地:未知

查看 1.3W | 回复 17
《爱卡活动》2019成都国际车展,掠影
这是我参加爱卡组织的车展活动,第四次了,基本上每年车展只要我有时间,都会报名参加,主要是离家近,以前在老馆的时候,走路15分钟即到,今年换了新场地,坐地铁也就两三站路,还是很方便,本届成都车展新馆的参展环境比老馆要好的多,只是比老馆远了一些。可能是没有经验,交通管制过于严格了一些,所以乘地铁过去是最好的!
举办本届成都车展的中国西部国际博览城,展馆总面积30.5万平方米,其中室内展馆20.5万平方米,室外展馆10万平方米。本届成都车展总规模20万平方米,涵盖11个展馆及部分室外展场,说老实话,场馆太大!脚板都走痛了,那天我大概走了有1万5千多步,有些馆我都没走到,如果要逛完的话,估计上2万步!那么多馆,我最喜欢的还是豪车馆,虽然买不起,但是看看还是可以的嘛,万一哪天发财了,还是要喜提一台嘛,哈哈哈哈…
算了,懒得码字,看图看图~
其实我觉得,单身男女的话,A3这款还不错

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 09:58    IP属地:未知

这款敞篷宝马,后排就是个样式

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:00    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:02    IP属地:未知

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:04    IP属地:未知

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:06    IP属地:未知

还是房车最巴适

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:07    IP属地:未知

爱卡币+60
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 10:09    IP属地:未知

剧终,杀割,明年继续!谢谢大家的观看!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-09 11:08    IP属地:四川

引用 红色超级版主 于 2019-09-09 11:04:44 发表的回复
点赞,等帕超来射~~
谢谢红版加米

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...