切换新版>>

飞度论坛 >  我来谈谈3800公里后的感觉

查看 2.2W | 回复 42
我来谈谈3800公里后的感觉
已经很久没有来这里发言了,只因各种事情太多。我的车已经快4000KM了 昨天去做了首保 很不好意思 去得匆忙没能带上相机 所以无法给交大家作业了。首保其实也非常简单 就是换一下机油、机油格。然后做做发动机的清洁 吹吹灰等等。非常简单。我说一下 我4000公里来的感受吧。
1、此车是一款定位于城市的车型,在城市它的确非常的优秀,灵活、省油是它最大的优点,我现在一般油耗就在6升左右,但是上了高速,它慢慢开始力不从心。我反正最高也在120,而且不是持续的120,记得在跑成渝高速的时候 一辆QQ始终在我前面(当然它更是自杀性的 800KG的车跑130 猛!) 我当时是120左右 我也不敢再快了,不是说它跑不起更高的速度 只是车身发飘 我不敢了。
2、车身内出现一些异响,就像有些兄弟说的那样,非常烦人 而且不好解决,左边玻璃是通病,首保后可能解决。
3、其他没什么缺点,至于钢板的薄和铁皮的薄也是 事实,我一朋友的飞度(参数|询价)车 才提1个月,车身就有2个被那些其他车开门不注意人抵凹了2个地方 非常让人不爽
4、我做首保的时候看到非常多的FIT 都是加钱卖的。如果我现在的观点是不加钱买 值! 加钱就不值了。现在说实话10万到11万左右的车还是非常的不错。
现在我觉得它还是好车一部,我不后悔。作为城市用或者家庭的第2辆车它非常优秀。如果对于长期跑高速或想用它来实现一些自驾旅游的梦想。它不是最佳的选择。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

在首保前没有换 我去换的时候 看到机油已经比较脏了。所以不一定非要5000去换 大概4000左右就可以去了。此车最大的优点是省油,我一箱油在城市跑到540左右没问题

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

3500-4000可以去换了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好的 谢谢 感谢 大家的支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车体异响是从仪表盘里面出来的 开始很小 现在有点烦人了 但是的确找不到原因,也就忍着,玻璃是通病了。不过好解决

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

的确作为城市用车 它十分的优秀 超小的转弯半径 使它在城市繁杂的路况 晓得非常灵活,油耗低也是非常大的优点。一箱油加满大概140(我一般不是油灯亮了才去加那种 我一般120几加满) 可以跑540公里。注意:我在重庆,重庆的路面应该和其他一些地方是不同的,坡路很多 特别是在市区。所以这个油耗让我非常满意。
其他一些小问题 我想是难免的。缺点就是,前面比较矮 通过性稍差。减震偏硬,坐久了后会觉得累。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也是用了1个月后 慢慢才出来的。现在特别是那个异响很烦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感谢斑竹FIT的加分 以后到成都来 我们可以再谈谈此车感受。还有吴大笑兄弟,你的车是什么颜色的?一般出现在什么地方呢 嘿嘿 我看我有没有看到过你

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...