切换新版>>

江淮论坛 >  【黑龙江江淮】2016大型徒步活动

查看 4.9W | 回复 31
【黑龙江江淮】2016大型徒步活动
爱卡币+50
共获得爱卡币

2015年11月28号-2016年3月27号,整整四个月的休整,不光是叶子已经满血复活,黑龙江江淮的车友们也带着满满的期待迎来了2016年第一次大型活动,2016,我们定位为告别亚健康,黑龙江江淮运动年,徒步活动还没有展开的时候,下一次的活动内容已经开始策划,这就是我们,一支朝气蓬勃的队伍
从最开始的决定活动内容,到按照既定的路线的两次踩点,甚至连活动后聚餐的地点我们都有管理人员亲自去看看,尝尝,这就是我们,对自己的队友负责的一支队伍,一支有责任心的队伍
过完春节,群里就又车友开始问,什么时候有活动,是不是该组织活动了,春天来了,大家都想出去透透气了,好吧,叶子也该迎着春风招展一下了,一次大型徒步活动就这么在大家的呼声中急匆匆的向我们走来,论坛里发了招募帖以后,名额瞬间爆满,这次活动我们也得到爱卡汽车的大力支持,叶子也代表黑龙江江淮车友们在这里感谢爱卡汽车的几位版主及超版的鼎力相助!
三月下旬,北方的冰雪还没有完全融化,我的大宝贝们经过一个多小时的疾走,一个个脸红扑扑的来到了终点,那种兴奋,让我看到了他们的活力,也更愿意为他们策划一次次更加给力的活动。

早上8点半集合,7点多一点老管理玲姐就已经在集合地等我们了,一起给宝贝们分装随手礼,一边说笑着,的确是很久没有组织活动了,这次的活动竟然没有一人迟到!

签到。领随手礼一步一步有条不紊的进行

为徒步后聚餐准备的就餐卡

超喜欢的一张照片,让我们的大旗飘扬在哈尔滨的天空

我那些淘气的大宝贝们在哈尔滨的铁桥上也这么有活力

我们的大旗随处可见

因为要给大宝贝们准备抽奖,我和我们的老管理员玲姐先到终点,摆放奖品,这次需要感谢XX劲酒和XX葡萄酒,还有爱卡及江淮车友联盟和哈尔滨XXX宾馆的鼎力相助,为我们提供了丰富的礼品支持

我们在这边准备礼品,我的大宝贝和小宝贝们正在行进途中

途经哈尔滨地标建筑防洪纪念塔,先到的小伙伴们一起合影

抽奖是最让这些大孩子和小孩子兴奋的,徒步的前一天,车友虾皮给我送来23首工体音乐,被我一股脑装进10个U盘里,与长城红酒一起发给这些宝贝们,开车的男孩是不是都很喜欢这个?

这是聚餐过后大宝贝们回家晒出的礼品,那把金钥匙是饭店赠送的

s上几张聚餐的图片结束这快乐的一天吧!

里面已经开始大吃,我还在和店长核对人数,要交的押金数,累并快乐着

就到这里吧,感谢我的大宝贝们对黑龙江江淮的支持!
碰碰车女司机!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-18 15:56    IP属地:黑龙江

引用 北风大嫂 于 2016-04-02 18:59:06 发表的回复
上吧
上了
碰碰车女司机!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-18 15:57    IP属地:黑龙江

引用 苏州猎鹰009 于 2016-04-02 20:21:44 发表的回复
爱卡汽车的大旗都木有亮出来,,,哈哈
鹰哥,你是想……嘿嘿
碰碰车女司机!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-18 15:58    IP属地:黑龙江

引用 德州辉哥 于 2016-03-31 08:03:53 发表的回复
走的这点路最后全吃回来了。
有吃货带队,你说能好不?
碰碰车女司机!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 苏州猎鹰009 于 2016-4-19 16:52 发表的回复
木有看到大旗 ,顺道 问问
鹰哥,我觉得你在找茬,第一张照片最中间那面大旗,你看看是哪里的?叶子一直这么直,也一直最懂回报,有不对的地方您说出来,不用找我车友会毛病,帖子里有没有大旗,并不能说明我们活动组织能力,大旗是宣传一个网站的元素,但并不是绝对的,网站给我们提供一个平台,我们多支持多发帖,这是应该的,但是在我们的帖子没有问题的情况下,您这样一直追究你没有看到的大旗,您是几个意思呢?嘿嘿
碰碰车女司机!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 芜湖歪歪 于 2016-4-20 09:20 发表的回复
忘记带眼镜了
哈哈哈,嗯,这个有可能,因为我不戴眼睛也看不见东西
碰碰车女司机!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 芜湖歪歪 于 2016-4-20 09:20 发表的回复
忘记带眼镜了
哦,是大旗,不是东西,嘿嘿
碰碰车女司机!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...