切换新版>>

锐志论坛 >  13款尚锐提车加使用感受!

查看 25.1W | 回复 82
13款尚锐提车加使用感受!
爱卡币+5
共获得爱卡币
提车1个多星期了今天抽空发个作业,大家捧捧场。 看车和选车我就不说了,因为我觉得人各有志,这个东西只能自己比较和选择,每个人的体会和感受是不同的,一句话买车和娶媳妇差不多,选择的未必是最好的,但是肯定是最对的!套用一句广告语:你值得拥有!直接上图:

侧面+18寸大脚

双边单出的性感pp,感觉比老款好看

LED尾灯带

LED前灯带

中控没变化

原厂脚垫

后座靠背可移动。欧缔兰面料

大号方向盘

没有导航的。。。中控车辆设置显示屏而已

p8仪表盘

车子开了700多公里了,总体来说感觉还好,方向盘没有传说中的那么轻,没有开过老款的,可能比老款重了。新车子,过减震带米有感觉松散,倒是中控的异响是有的,温度低的时候出现的,热胀冷缩?其他嘛,后备箱着实很难关上,大家有感觉吗?看了人家的帖子说去4s店叫师傅改下就好,我去问了,居然说不能动,擦!还有自动空调,每次打开都是最大风速,要自己手动调小,要不就要等温度达到设定值再风速会自己下来,吹的头晕,就不能关闭自动么?最后还有油耗,前一辆车子是别克君越(参数|询价),说实在的别克车安全的确好,不过除了安全性,其他的说多了都是泪啊! 这车700公里市区平均13.5左右,这么冷的天加上磨合,还能能接受。总体来说新锐没多大变化还是中规中矩的,过了首保准备去上个扁担,8件套和顶吧,已装上的大虾们给点参考意见,说说好处和弊端吧!就到此为止吧!已经开始慢慢中毒了。。。嘿嘿  
最后听说要上神器?嘎嘎!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

斑竹,射精吧!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 tuotuo520 于 13-12-22 22:18 发表
LZ的机械键盘是亮点
3000还是3494??
哈哈果然好眼力,3000的!手感2年了还是那么棒,声音也好听。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ejghty 于 13-12-22 22:51 发表
希望楼主不要中毒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-23 11:46    IP属地:浙江

原帖由 jopt 于2013-12-23 11:25发表
原创大片。。。不错。给你加分。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-24 08:39    IP属地:浙江

原帖由 coolair_123 于2013-12-23 20:07发表
顶LZ的键盘 哈哈  偶用的是黑轴~
很明显我也用的给轴。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-24 08:40    IP属地:浙江

原帖由 coolair_123 于2013-12-23 20:07发表
顶LZ的键盘 哈哈  偶用的是黑轴~
黑轴

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-24 09:28    IP属地:浙江

原帖由 divr 于2013-12-23 21:08发表
3000还是3494??
3000的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-24 09:42    IP属地:浙江

原帖由 快到兜里来-icar 于2013-12-24 09:23发表
白车真漂亮啊
白色加2000大洋呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-28 19:18    IP属地:浙江

原帖由 isildur 于2013-12-27 10:43发表
我已经撞赢好几辆别克了 ,锐志比别克更费油
真的假的啊?我老君越欧宝的发动机,2.4的,平均不少于14升。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...