切换新版>>
投票标题: 【你喜欢喝什么茶?】多选 : 最多可选 8 项 参与投票的会员最热投票最新投票
安溪铁观音
  56 (34.57%)
西湖龙井
  22 (13.58%)
太平猴魁
  8 (4.94%)
碧螺春
  17 (10.49%)
普洱
  28 (17.28%)
茉莉花茶
  11 (6.79%)
武夷山大红袍
  15 (9.26%)
凤凰丹丛
  5 (3.09%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  【你喜欢喝什么茶?】

查看 2.4W | 回复 122
【你喜欢喝什么茶?】
春天到了,清明将至。
明前茶马上开始采摘了。。。

刚刚泡上一杯铁观音。。。味道真地很不错。。。

欢迎黑分的同学有时间聚到一起小品斟酌。。。

这个可以喝,可以喝多了。。。呵呵。。。
低调做人、做事;少在官场、闹市中出头露面;小心谨慎地做好自己的事,不参与外面的是非。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 别克军长 于 2010-3-18 10:05 发表
凤凰没喝过,茉莉已经好久没喝了,有点怀念,呵呵
这个可以喝。。。
但是不知道你能不能习惯这个口味。。。
我现在对铁观音已经失去信心了。。。
哈尔滨搞点好的太少了。。。就是咱家楼下那个还算好。。。
哪天周末去那小酌一下。。。
低调做人、做事;少在官场、闹市中出头露面;小心谨慎地做好自己的事,不参与外面的是非。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 别克军长 于 2010-3-18 10:11 发表
好主意 ,你来召集,呵呵
这事好说。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 苍狼6880 于 2010-3-18 10:15 发表
要是免费,啥茶都成。。。。。
倒是一点也不挑剔。。。
好习惯。。。
别人送啥就喝啥。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 落日E6989 于 2010-3-18 10:23 发表
经常喝老家邮来的绿茶(明前茶)
绿茶适合在春天和夏天之前喝。。。

东北的冬天就不太适合了。。。就得换换品种了。。。

具体的还得有请别克军长给做专题讲座。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 刚柔并济 于 2010-3-18 10:27 发表
爱喝西湖龙井。
没有大红袍之茶色沉重,也少铁观音之唇齿留香。
我更爱嫩芽清新,茶色清澈,豆香暗藏。
清新淡雅得也别有一番风味。
既然喜欢清新淡雅的,那我推荐太平猴魁。。。

你品尝一下后就会知道了。。。茶香高爽,滋味甘醇。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 旺财狮 于 2010-3-18 10:30 发表
喜欢喝茶,
但一点不懂,
向各位TX学习.
学习谈不上,不是有句话吗:“内事问百度,外事问谷歌吗”。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 白马老王 于 2010-3-18 10:47 发表
安溪铁观音 西湖龙井 太平猴魁 碧螺春 普洱 茉莉花茶 武夷山大红袍 凤凰丹丛
看样子都喜欢啊。。。

呵呵。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ·笨笨· 于 2010-3-18 11:04 发表
楼主的品位在不断提高
学习不是能使人进步吗。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 消防警官 于 2010-3-18 14:02 发表
安溪铁观音 你那有呀 那天去你那 你给我拿点呗
哈哈。。。

还带拿的啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...