切换新版>>

凌派论坛 >  北京的卡友们,我帮你们来吸雾霾来了

查看 2.7W | 回复 45
北京的卡友们,我帮你们来吸雾霾来了
来北京出差,很巧,第一天就收到北京的的份见面礼,大雾霾天气,在我看来,首先是能见度挺低,再有就是一片雾蒙蒙的天空,首都人民辛苦了!不过好在,还有我在,我来帮你们吸两口,吸一点是一点,挺过这两天,就是云开雾散、 万里晴空!

广播、电视及其它媒体都第一时间播报了此次大的污染天气状况

第二天的新闻联播仍在不停的播报,好多的网友都在跟帖,想要停课、放假

我所在的地方也是国家污染重灾区,但这样的天气还是少见的

最严重的一级,这样的词让人有点联想其它的

朋友圈也是拿此事开着沉重的玩笑

认认真真

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

用专家的话来说,持续大雾天对人的心理和身体都有影响,从心理上说,大雾天会给人造成沉闷、压抑的感受,会刺激或者加剧心理抑郁的状态。此外,由于雾天光线较弱及导致的低气压,有些人在雾天会产生精神懒散、情绪低落的现象。

认认真真

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还有一事,请首都的各位卡友帮我出出主意,比起雾霾天气来说,这件事对我这个很少来北京的山里人来说似乎来说不亚于对天气的“迷茫”!
话说,前天我下了火车后,急于坐地铁,在西站自助机上买票,由于人太多,加上自己确实是山上下来的,对于首都这样的大城市的不适应,所以忙中出错,微信支付买了一个什么哆啦A梦的一卡通,结果发现卡里没钱,不能坐地铁,我立即就又买了一张正常可以坐的普通卡,实就实说,是咱不懂,错在我当时没仔细看清,所以想着能不能退掉呢,但退卡却成了一个十分费力的工程了,首先在地铁站当时就问了好几个工作人员,都说不懂,没办法,只好先办事,昨天我好不容易问了个电话,96066 ,打了半天是人工没人接,今天又打,还是没人接,在语音提示下等了十几分钟后才有人接起来,让我去附近的新发地长途客运站去问一下,我骑车近半个小时去了,找了半天,问了近十个工作人员,没一个人知道在哪退卡,又打96066,又是近十分钟的转人工等待,结果告诉我打4009306868.顺便问了一个小店里的店主,刚开始问我挺热心,问我退什么卡、几折卖,一看我拿出来的是哆啦A梦的卡,直接一句,不懂,再不理我了,我来回骑车一个小时,电话费花了快半个小时,最后弄个没结果,十分的不顺心,钱不多,但心里不舒服,首都人民都是这样的吗?好在最后又打电话给4009306868,他们记下了,一开始不退,我说我是外地的,很少机会再用这样的卡,他们答应试着申请一下,看是否可以退,前提是要把手里的卡送给他们,但要等三四天,估计等下去,我都回老家了,去哪给们们送卡?唉,这次来,首都给了我这样的一个印象,没办法了,哪位卡友要,送你们算了,你们可以用得着~~~

一个小盒,里面有一张手机卡,一个小的一卡通一类的东西

小盒上有腾讯王卡字样,到现在没用,也不知道如何用

我又买的一张卡,已使用

认认真真

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 弓长^_^ 于 2018-11-14 21:40 发表的回复
帝都人民感谢你
关键的三楼内容你没看到?
认认真真

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 一车米 于 2018-11-14 21:40 发表的回复
热泪欢迎
认认真真

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 chenyuanshi 于 2018-11-14 21:42 发表的回复
欢迎
认认真真

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 买得起车 于 2018-11-14 21:42 发表的回复
欢迎欢迎热烈欢迎
认认真真

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 SiDi2011 于 2018-11-14 21:46 发表的回复
北京欢迎你
认认真真

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 西安香瓜子 于 2018-11-14 21:47 发表的回复
沙发看版主吸雾霾
认认真真

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 毛毛蟲蟲 于 2018-11-14 21:50 发表的回复
为北京作贡献,
认认真真

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...