切换新版>>

双龙论坛 >  全程950公里13个小时安全抵达 ...续

查看 2.9W | 回复 81
全程950公里13个小时安全抵达 ...续
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天刚接班,今天有一点时间,归类了一下,说的不好,还望龙友们见谅。
首先是家里的爱犬,小鹿狗,尾巴没剪不太像鹿了。
之后是走之前才收到导航那一陀,于是走的前一天,赶紧装上,安装的小哥水平还可以。
手工还挺细,我是配合一起,装好之后基本上看不出来,接收器装在副驾的门框上了,信号可以。
十一克卫星。音质一般,我不是太讲究,也不是发烧友。安装费100大洋。其实还有踏板没来及装,
踏板500大洋。踏板是捡了个便宜价。质量是没得说。两只踏板我抱着费劲。只是改装麻烦,没来的及。
贴膜被4S骗了3个玻璃2500,回来后小哥说龙膜1500.
一切就绪27号早上10点准时出发。地点泽普石油基地,途经叶城,产纸皮核桃的地方。叶城的烤肉那也是刚刚的。
到了皮山加的油,油箱加满300大洋,清零,之前从家到加油站80公里。顺便说一下,皮山的皮亚满石榴可是最好的。
皮薄,粒大,水分多,非常甜,可是全疆最好的,不知道内地的朋友知道不。不过要在11月到12月去买。
继续往前是和田,走的是到西宁的那条路。就是315国道。经过策勒,再到民丰。到了民丰加的油。指针不到一半。
公里数522.8加了230大洋。民丰出去检查站过后大概15到20公里的样子,就进入沙漠公里和去西宁的岔路口了。我走的
是沙漠公里。去轮南的那条。在入口处还有几只骆驼,手机拍的,要放大才看的清楚。
出来之前在论坛里请教了龙友。简单好用的就是丝袜两层。不过应该设计到上面,便于穿丝袜。电磁阀没找着。
前面纱网是自制的夏天防蚊虫撞坏水箱。我们朋友有先例。我曾经撞到过麻雀。就是安装了纱网才幸免。
不过不是现在的车。简单实用。我用的是钻井队的振动筛的筛布做的。质量比较好。不过装时要注意
避免刮坏水箱的散热片,那个是很薄的。基本上就这些。这点字打了两个小时。太费脑子了。还有谢谢田大师
今天给发了个贺年卡。
再有就是提前给各位大师门,龙友们,拜个年。马年吉祥。事事顺心。好了开始上图。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车拍照没挡不要做不法行为。希望别被套牌。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

忘了说了这车,谁买谁知道。谁用谁懂得。没话说。13个小时基本上没停过车,除了中途睡了30分钟,实在是扛不住了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还有一路基本上是100到110巡航,除了限速路除外。平路油耗大概0.5元/公里。进了塔中1号公路,大坡比较多,有点像过
山车的感觉大上坡大下坡,一路都是。比较废油。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 coolyangji 于 2014-1-28 20:01 发表
看样子,楼主对自己的车很满意啊。
是的。如果油品好的话,这个车真是没得说。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 猎豹888888 于 2014-1-28 20:17 发表
13个小时只休息了30分钟!
注意安全!
小狗不错。
哈哈,热情的豹子。没办法换班的要下去。只有愣赶。确实太累了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 maozetung 于 2014-1-28 21:58 发表
兄弟你那个防虫网太差了.....下次来乌鲁木齐我给你送个好的...你那个看起来很原始的感觉.....SSSS店的贴膜都是白送的 怎么会问你要钱 你赶快询问一下 他们黑你的话 我让LI总收拾他们!!
自己做的不太好看。哈哈。贴膜真送还是假送,你和我开玩笑呢吧。我真掏了2500元。还是讲了价的。是宋丽娜那里提的
车什么都没送。奥,送了两个苹果,刚好是平安夜。我说太抠了。真不像新疆人的作风。没办法。就连发导航的50钱都是
我自己掏的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 maozetung 于 2014-1-28 22:00 发表
新疆孩纸跑长途都是这样....几百公里除了在休息区上个WC基本不休息...我们吃羊肉身体杠杠的..哈哈!!
哈哈哈。羊肉还是要到南疆来。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...