切换新版>>

宝马i8论坛 >  近距离感受土豪朋友的新玩具,让我突然一下穿越到未来!

查看 4.2W | 回复 96
近距离感受土豪朋友的新玩具,让我突然一下穿越到未来!
熟悉我的人都应该知道我是一个绝对的奔驰铁粉,为什么喜欢奔驰?因为我从小的生活环境还有对于三叉标的敬仰,所以奔驰品牌对我来说绝对是汽车的一个象征。而且奔驰是汽车的创造者,也在近年不断的巩固着自己在汽车界的霸主位置,但是自从我的朋友提了这辆i8我才知道奔驰对于“年轻”这个词并不是非常的在行!
可能你要问我了!为什么说奔驰这个品牌不够年轻呢?我参加了奔驰邀请的上海车展全新车型发布会,现场上不管是奔驰的全球总裁还是北京奔驰的老总,都在不停的提及一个词,“年轻”,当他们了解到目前的市场需求后推出了全新的几款够得上年轻的车型。比如全新的奔驰AMG GT、已经国产的北京奔驰GLA(参数|询价)系列,这都是奔驰已经向年轻化转型的一个拐点,但是速度似乎永远是慢了那么一点点!
据我对身边朋友的了解认为,现在奔驰这个品牌如果你要是一个年轻人,比如说你90后吧,买了一辆奔驰大家可能说你是“装逼”、“富二代”、“做买卖的”,当你顶着那个三叉标在二环路上奔驰的时候,路人永远觉得你格格不入,或者是在孤独的奔跑。“冷”“高傲”永远会在大家的思想里烙上一个深深的印记。
i8这款车型早在很久之前还处于概念车的时候,就被大家热炒,绝不是凉拌!所以当它在去年上市的时候,绝对是掀起了一阵轩然大波,因为它几乎与之前的概念车毫无两样,所以大家会给i8盖上“神车”“土豪玩具”等等的标签,似乎也与宝马的营销策略有关吧?大家应该都看过阿汤哥的那部神电影,当阿汤哥驾驶着它奔驰在沙场的时候,谁都会觉得i8这辆车绝不仅仅是这么的简单!
朋友里不可能没有一两个土豪吧?我今天就说说我朋友提的这辆i8,当他那天发朋友圈说他提车了的时候,我觉得丫就是一神经病!我说说他为什么神经吧!第一,i8是插电式混合动力车,所以这辆车需要插电的!!!所以这车肯定是跑不远,不敢去外地,不敢离家太远,没电了你真的推回家吗?路人会笑掉大牙的!第二,为什么我要花198万买它?我为什么不买速度更快的特斯拉P85D或者P85S?嗯,别说俩车外观没法比,哈哈哈哈!
行了,我不能再继续说下去了,再说下去该被无限制的喷了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们是土豪,所以对于车也就是两三分钟的热乎气吧,所以我二话没说用大G和他换i8开,当我把i8开到我们小区的院子里的时候。。。呵呵,大妈以为是架飞机呢。大妈,你看我大鹏展翅了哈!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这款鸥翼门的设计不像奔驰的SLS AMG的鸥翼门,向上掀起的时候对于横面的影响不会太多,但是对于高度的确有要求,如果是地库的特别矮的话一定要注意啊,但是我还真的没见过有那么矮的地库呢!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个角度我认为是相当帅气的了,围观的人相当的多,我小小的虚荣心瞬间爆棚啊!所以土豪们买这车不一定是不喜欢特斯拉,也不一定非得买那个最快的车,逼格高才是正确的选择!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

侧身流线型的造型也是i8的一大特点,尾部的灯眉就像一个刚刚修完眉毛的美艳少女一般。年轻化是什么?前卫?独特?个性?大胆?我猜这几点i8全都占据了!当你享受着路人的注目礼的时候,我相信不管是什么代名词都是极为低级的形容!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

流线型的臀部我劝你不要长时间的盯着它看太久,否则我不敢保证你不去摸它!摸它的时候记得一定要看看边上到底有没有它的主人哦?主人看到后会非常的生气,因为它的主人会把它看作是自己小妾一般的爱戴!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这暴力裸露的进气口你是否能用一个词语来正确的形容它呢?我真的很想开着它驰骋在天际,然后选择好日期直接穿越时空开往未来!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

每一处的流线型设计都让你无法抗拒!“科技感”这个词用在它的身上似乎都是一个贬义词了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

轮胎来自于普利司通,尺寸为215/45R20,可以说轮胎确实有点中规中矩了,没有它的车身设计来得讨巧!轮毂的设计也比较中庸,似乎i8概念车的轮毂并没有投入量产的计划中。但是整体的造型却与车身很好的融为一体!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你很难将“空间”、“舒适性”安插在它的身上,因为它真的只剩下“未来”!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...