切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300L 黑外灰内提车作业 求认证

查看 8W | 回复 93
E300L 黑外灰内提车作业 求认证
爱卡币+20
共获得爱卡币
和诸位一样,选车过程是艰苦的,确定之后是快乐:)
1、放弃宝马的理由:内饰太不喜欢,感觉不出豪华,做工糙!驾驶感觉一般般,没有说的什么操控好,太虚,我就是一个普通驾驶员!
2、放弃大切的理由:国内比国外差一代,后排空间不爽,曾经在美租过2两辆都有不同程度的小毛病,如刹车灯不亮和机油报警!都只是开了2000公里左右,感觉这车细节差得多;
3、放弃奥迪的理由;根本就没考虑过,典型的中国试广告的产物,离名车距离很远!
4、放弃福特探险者(参数|询价)的理由:车体很大座椅很小,感觉座椅和车不匹配,噪音大,内饰糙,过于小众油耗巨大!
选择奔驰的理由:
1、在中国论名气奔驰没有敌手,前20年到现在从黑帮大佬到政界元首都是大奔啊,除了英国元首:)
2、世界上第一辆原型车的鼻祖,喜欢车没理由不拥有一次!
3、内饰在这个级别绝对是物有所值了!
4、乘坐自不必说,领导和大佬们不傻,绝对舒服!
上图:

三叉星辉爱车一族的梦想,这设计绝了,驾驶时很是晃眼,喜欢!

中控与方向盘相得益彰,能感觉到德国人的严谨,功能很全面易操作!

6缸发动机,启动噪音略大,但之后绝对安静,近乎听不到声音,动力绝对有信心,一般车不必考虑!

小液晶屏与中控颜色呼应,整体感强!内饰颜色对比度大,通透感强。

如此的双天窗在北京绝对是享受,要不后排堵车太压抑了,宝马可没有!

好车的重要标准之一就是胎要宽,有气势,宝马、奥迪太寒酸!当然太宽点胎噪音大点:)

这样的配置很人性化很实用!

实际空间和颜色搭配非常清透,感觉到了没?

认证必须的照片:)
目前爱车行驶4000公里左右,油耗在10个多,很满意,毕竟在北京核心的堵车地带:)

动力出色奥迪Q3舒适版

念念不忘之行游尼泊尔

MINI PACEMAN新车作业

风景如画单车自驾西藏

卡友提本田雅阁2.4LSE

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 弹剑书生 于 13-07-06 11:06 发表
楼主这个时候买E300,优惠巨大吧?喜欢现款E的立标,新款把立标改成大标,无限遗憾。
楼主的新车在北京核心堵车地带的油耗才10个多?现在我的E300如果在二环里面溜达,油耗很轻松就达到15、16个的。
直接优惠17•8万,新款的优雅款保留立标的,时尚是中网大标,年轻得多。我每天建国门到通州,总是要违章的否则得12~13个油了,我开车温柔,开奔奔练性格^_^

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 严守壹 于 13-07-06 11:48 发表
欢迎加入梅赛德斯大家庭!
您再补充一些图片和文字,我把这篇作业推荐给爱卡高层了,争取能上首页!
照片拍的不错,您的心得也很独特,精华了!
好的,严版,我在加几张细节的照片^_^

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 心灵感应 于 13-07-10 20:53 发表
灰皮不经脏啊
没事勤快点,弄个泡沫清洗剂喷喷,差不多了就卖了,二手车在新也不多给钱:)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 shali156 于 13-07-15 21:34 发表
中控台上密密麻麻的按钮看着麻蝇,用着麻烦,真心不喜欢!
很多键盘是重复功能,看着麻烦,在驾驶的时候就知道他的方便了,S级简洁但是很多功能不能一下搞定,行驶时还是有隐患的。个人观点:)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 严守壹 于 13-07-17 14:08 发表
您别介意,宝马全系车辆的内饰的精细程度,确实比奔驰差了很多,只要仔细对比,人们都能看出来。
真心不抬杠,你把两辆车放在一起,内饰的哥哥环节去比较,客观公正的大多数还是会觉得宝马的内饰细节不及奔驰!包括给你的功能同级别对比也是明显的。奔驰的缺点确实是他的品牌太招摇,灰色收入多的人不敢上手啊。哎!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 最爱我的云 于 13-07-16 00:22 发表
纯贬它车贴,“普通驾驶员”还能体会出宝马的“虚位”,核心地带十多个油,是不是十九也算十多个!
没必要抬杠,仪表盘的记录不会骗人,现在是不到3000公里平均油耗10.8.你要是怀疑我不是北京核心地段,我可以给你调出我的行车路线和时间,保证早晚高峰建国门-通州,北京人都知道这条路啊!慢说是10.8,就是11-13我都很满意了,和你说的19真不是一个级别啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 半张人民币 于 13-07-18 01:04 发表
这车是不是最近优惠巨大啊、奔驰销售手段不咋样啊、销量比不上宝马奥迪、
销量不是评价好车坏车的标准,奇瑞QQ也超过奔驰,你敢说奇瑞比奔驰好?劳斯级的车销量更少你指责他不能和宝马奥迪比销量?真正的豪华不是大众货,占有率越高越说明他是非品牌货,就像大众人云亦云,上了315还有人迷信他的质量,这就是从中心理的后遗症!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 woshihanyu6868 于 13-07-15 22:57 发表
e级太丑,同级别国内还得是奥迪,试过才有发言权。
奥迪的毛病路人皆知,连他们4s在电台的嘉宾都说后备箱只要有机油就不会有任何问题,靠,笑喷了我了!等红旗成官车了,奥迪恐怕价格更便宜给的更多了,否则不会买帐!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 山东小青年 于 13-07-15 20:02 发表
怎么不等新款
新款的核心产品今年至少不会出来了,还是3.0和1,8T发动机,价格还不靠谱呢,新款出来的时候再去置换估计要2年也不耽误。目标3.0T或者4.0t,这样在动力上就不会有什么缺陷了,现在就过度吧:)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...