切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我的白色奥迪A6L使用分享

查看 4.7W | 回复 33
我的白色奥迪A6L使用分享
我的这辆白6款型我前几天看了下车门的标识,具体是2014款30FSI,但我确实是15年购的车,难道这是传说中的库存车? 白色的A6L漆面我对比了一下别的奥迪其他车型的白色,这个朱璐白颜色偏奶感,我个人认为是这个款车里最能体现整车线条气质的颜色了,不过问题就是可能对于大众商务型车辆来说,黑色更保值,不过反正我也不卖,以后也舍不得卖,这就都无所谓了。
     我开过的的车辆从坏到好区间特别广泛,我就不多加赘述了,免去装b的嫌疑,不过单从行车的质感(我说的比较大白通俗),也就是驾驶时油门的响应度,车辆的颠簸,转向回馈,顿挫感等等,这辆车做的非常棒,质感不低于七八十万左右的汽车,当然你要跟我聊到方向虚位、制动这些,我也接受你们的反驳,可能我比较不专业。不过车辆的状态区分是挺大的,我这台白6给我的感觉确实和家人朋友那些略好些的车比起来没啥区别。不过也可能关于个人保养比较严谨,我基本上是很中庸的坚持全程4S做,喝的最好的机油,严格按照官方使用保养说明清理更换,这样做可能不是最好的选择,也有人觉得比较矫情,但只能证明我使用起来是很细心的,堪比对待媳妇宠了,其实一年下来跑两万多公里保养个三四次确实也花不了太多钱,还是买个心安吧。

公司楼下拍的正面照,其实是为了办理进京证拍的正面照。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

去五台山路上,看你陪我一路向西。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

到了喇叭沟门景区入口封山,但是还是要留下一张游客照证明到此一游过。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个角度,很赞叹设计。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

夜晚路灯下,光线描绘出侧面的线条,很丰满很有层次感。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

赞叹这一代的设计,希望下一代会更好。从小学的C5一直变换到C7,也算折射出我们90后一起成长的缩影。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

别人老说奥迪烧机油,我就是证明下我的幸运。另外家里别的大众奥迪车型也没有过烧机油的状况,所以说要为奥迪质量点赞

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

34567纪念一下,人都有幼稚的时候。我只不过常有,但不建议大家和我一样边开车边拍照,以后纠正。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

开出过的最低油耗,应该是瞬时油耗吧,不能代表什么,堵车也上过40L/100km,挺有意思的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

为了防灰尘,仪表膜至今未撕,矫情就矫情吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...