切换新版>>

北京论坛 >  没有北京户口不让高考读大学,最好看病也要户口

查看 1.6W | 回复 112
没有北京户口不让高考读大学,最好看病也要户口
看到那些个医院排队的人真多,隐隐约约觉得该用户口这个撒手锏来出场了。
只要规定看病必须有北京户口,立刻马上就可以减少很多人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 08:27    IP属地:山东

引用 看0看 于 2017-02-23 08:22 发表的回复
这种帖子有意思么。回家问问父母,困难时期是不是都是外地亲戚接济过的日子,问问捡没捡过菜叶度日,尤其二环里住平方的,那时候日子简直就没法过,现在说这些没劲
此一时彼一时,政策嘛都是有时效性的,过一段时间再改啊,怎么有利怎么来

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 08:27    IP属地:山东

引用 huojianlimin 于 2017-02-23 08:23 发表的回复
要说起来,当初,放开外地人买房买车,就是个最大的失策!
政策这个事儿,就是此一时彼一时的。过期作废

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-23 08:34    IP属地:山东

引用 老衲法号自觉 于 2017-02-23 08:32 发表的回复
北京如果要想楼主说的这么干
假户口本就要流行了
我觉得现在的北京户口就已经很牛逼了,不然我也试试弄个?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 黯i然 于 2017-2-23 10:04 发表的回复
你先去问问各大医院给你看病的大夫、护士答应不答应
插,他们不是想捞钱么,咋会答应。我也就这么一说,谁还把咱当回事啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 黯i然 于 2017-2-23 10:37 发表的回复
你理解错我的意思了。给你看病的大夫、护士全是北京人吗?全有北京户口吗?
享受着人口增多带来的福利,就别老想着歧视外地人。外地人没那么好的资源,受那么好的教育,总是可能做出些低素质的行为会引起北京人的不快。但是,作为本地人,享受外来人口带来的红利的同时,不应该歧视外来人口。想办法多做些帮助外来人口的事才是王道,帝都人,不应该大气一点儿吗?
挺佩服你,好人一生平安

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 shuaidan3 于 2017-2-23 21:27 发表的回复
有个蛋用,北京好点大夫全国坐诊,一个微创3000,一晚上能做不少呢。有钱的谁还去北京看病,大夫直接喊来
这思路不错。建议推广

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...