切换新版>>

标致307论坛 >  换刹车片磨合

已解决

查看 2W | 回复 48

换刹车片磨合

9爱卡币
问题描述

换新刹车片后,可以把车头架起来边踩油门边带一点刹车原地悬空磨刹车片吗?当然不会一直踩着磨,间歇性的磨可以吗?

最佳答案

一个费油,二个那样刹车力度应该小(没有车身的质量),磨合时间会长

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-05 21:09    IP属地:辽宁

引用 206加702 于 2016-03-05 20:57 发表的回复
市区正常开,50公里内就OK
不想开着磨,刚换完太软了。想换完直接磨完再上道,不知道悬空开可以吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-06 08:19    IP属地:辽宁

没人试过吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 wxy525 于 16-03-06 08:28 发表的回复
一个费油,二个那样刹车力度应该小(没有车身的质量),磨合时间会长
那踩的深一些呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 XM爱狮子 于 16-03-06 09:14 发表的回复
还是老老实实慢慢开,慢慢磨合吧,500公里搞定!
需要500公里吗,正常开200够了吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 wxy525 于 16-03-06 11:07 发表的回复
你可以试试,应该很快就刹停了,摩擦效果一般般
这样啊那还是老老实实上道磨吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 xiaoshishi 于 16-03-06 11:56 发表的回复
日常安全驾驶磨合,应该能刹得住吧。。。。
40以下还可以过40就不行了而且前车急刹的话太危险,前段时间刚换完那几天后轮ABS都启动了前轮还是刹不住。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 有料到 于 16-03-06 14:57 发表的回复
上架只能磨两前轮,而且力度估计只有正常行车的几十分之一
就是换前片,但是要是磨得太慢的话还是开着磨吧。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 sxzmax 于 16-03-06 17:18 发表的回复
跑快点然后多来几下
车多不敢开快,开快了真停不住啊。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 zong037 于 16-03-06 17:56 发表的回复
不用吧,只要注意点就好,我照样开,不觉得软,
不行刚换完那几天软的很不敢快开,现在还行但是比原车的踩的深一些,可能是博世的摩擦系数小点过几天换回菲罗多的再看看。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...