切换新版>>

杰德论坛 >  杰德车友认证发帖挣米(爱卡币)帖。。

查看 39.8W | 回复 84
杰德车友认证发帖挣米(爱卡币)帖。。
爱卡币+5
共获得爱卡币
因为爱卡认证V2车主需要200个爱卡币,苦于新车主米(爱卡币)较少不能认证,所以开帖发米便于认证。
请发了提车作业的同学在此帖回复,每楼可加20米(爱卡币),爱卡币高于200者请绕行
另外还有一个方法可赚爱卡币,发帖者如果发多图帖 可一楼发一张图,自己回复自己的帖子,回一帖爱卡币可增加一个,一楼一图也便于版主给好帖加米(爱卡币)。

详情可见以下车友发帖:

网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 blackbigass 于 2014-7-2 16:05 发表的回复
不到200不能认证!~~,突然发现此贴。斑竹请问怎么加。。。是在这里灌水吗?
你发完提车作业,然后再过来灌吧。给你加够200大米,你就可以认证了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 hcq126 于 2014-3-27 22:34 发表的回复
同学可以认证一下V2,V3车主,可以参与论坛活动。网页链接

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 Odon.w 于 2014-7-11 13:23 发表的回复
我赛。。。 我求认证!!! 网页链接;page=1&zoneclick=101063#pid438053619   先感谢!!多谢多谢!
你在此帖回复几楼我就可以把爱卡币给你加够200,那时你就可以申请认证了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 Odon.w 于 2014-7-14 11:13 发表的回复
求认证啊 求认证
还不够啊。继续回。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 chaosss 于 2014-8-26 17:00 发表的回复
版主!我终于知道为啥认证不了!原来是爱卡币不够!昨天发帖没看到啊!没有一层层的发啊!肠子要悔青!但是,为啥连精华都没有。因为我是新手么。。
帖子已经加精华了,认证需要200爱卡币,你再回复几帖我给你加到200,你就可以认证了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 wujianwmh 于 2014-8-27 10:31 发表的回复
顶顶顶
使劲儿

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 ~碧海蓝天~ 于 2014-9-1 21:28 发表的回复
对版主爱慕之情,犹如长江之水,波涛汹涌啊!!
说的我都不好意思了:mogu_38

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 CK逆鳞 于 2015-4-15 15:51 发表的回复
真滴假滴啊~~  可以刷贴不~~~
肯定不能刷帖。你作业都没发。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 wujianwmh 于 2015-5-9 09:24 发表的回复
那我发了可以不
你已经过200爱卡币了,破例给你20.哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...