切换新版>>

双龙论坛 >  我也分享一个慢生活吧:丽星邮轮处女星号

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 17:31    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 50
我也分享一个慢生活吧:丽星邮轮处女星号
爱卡币+60
共获得爱卡币
周五第二次上了处女星
八万吨级12层楼
玩的挺好
一天六顿饭
人快变成饭桶
幸好这次放聪明了
少吃肉多吃素
船上龙虾鲍鱼随便吃
榴莲派对BBQ随便搞
这次上去印度餐吃的最多
因为大部分都是素的
吃的挺好
艳舞必备
第一晚输了
第三天早上紧盯屏幕
计算着数字规率和概率
下船时带了200现金上车
最后说一小段
咱们中国人在吃自助餐的时候
翻遍整个盘子为了挑一块肉
而不顾后面的人在排着等着拿事物
一个个盘子端的堆成山
虾一盘盘的拿
最后剩下的看着心里都骂娘
没有这么操的
MD吃不完你端这么多干什么
最糟糕的是
这种鸟人在餐厅里随处可见
我们几个都没人敢剩多
因为我会叼他们

免费的随便吃
也不能浪费

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 17:33    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 17:38    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 麦粒儿 于 2016-6-27 17:35 发表的回复
哪儿能坐到这大船
香港 广州  厦门  
年底深圳

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

把上次的几张照片也搬过来了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 石中玉张 于 2016-6-27 23:53 发表的回复
多钱一人?
按照舱的等级,价格相差一两倍。最便宜的一千一个人,内侧房,没窗户的。我们是住露台房。
它分为:内侧房,豪华内侧房,窗户海景房,豪华海景房,露台房,行政套房。
我上次住的是露台房,这次住的是内侧房,露台房换给一对鸳鸯了,人家第一次上船,给人家提供浪漫点的环境吧。 内侧房环境不如露台房。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 机械战机 于 2016-6-29 11:11 发表的回复
安哥威武啊,都是高大上的生活,羡慕!
以后去威海,把洗衣盆放到海里,找俩树枝,我俩晃悠到海中,搞两条小鱼回来在锅里欣赏,那也是我喜欢的活动。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 laoqian1977 于 2016-6-29 13:18 发表的回复
安哥,一趟消费多少?几日行程?
三天两夜   根据不同的舱位  价格差别翻倍  最便宜的内侧房 靠里面的  一千多一个人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 laoqian1977 于 2016-7-7 09:49 发表的回复
每天都有船发吗?假期短的话可以专程飞去玩三天吗?
七八月份的各个航程房间几乎都满员了。可能通过旅游公司会订到。或者订好一点的船舱。如果专门远地方飞过来上船,不建议玩三天的航程。建议五天四夜或者六天五夜的航程。处女星号很好。9月30日开始,是五天四夜的越南航程。建议订这个。越早定,越便宜。你可以登录丽星邮轮官网查询。处女星号是里面比较大的邮轮。11月份份会有一艘15万吨级的邮轮加入进来。我肯定会上去。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 laoqian1977 于 2016-7-7 09:49 发表的回复
每天都有船发吗?假期短的话可以专程飞去玩三天吗?
七八月份的各个航程房间几乎都满员了。可能通过旅游公司会订到。或者订好一点的船舱。如果专门远地方飞过来上船,不建议玩三天的航程。建议五天四夜或者六天五夜的航程。处女星号很好。9月30日开始,是五天四夜的越南航程。建议订这个。越早定,越便宜。你可以登录丽星邮轮官网查询。处女星号是里面比较大的邮轮。11月份份会有一艘15万吨级的邮轮加入进来。我肯定会上去。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...