切换新版>>
投票标题: 雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
凉开水  
剪竹西窗  
愚人指路  
逸尘-悠蓝  
爱昕都市红  
健少  
深蓝DK18**  
魅力篮的天空  
GRC830  
victorkings  
Netsphere  
快乐雅绅特  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雅绅特论坛 >  雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选

查看 1.3W | 回复 42
雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选
爱卡币+20
共获得爱卡币
本坛有众多改装发烧友,经常来坛子里放毒,且让我们称其为“毒枭”吧,我想不出更贴切的词来形容他们对改装的狂热程度以及超高的技术水平。从外观、到动力、从机械部分到电子设备,由内到外,只要他们想做、只要他们的能力所及,就一定要实现梦想,并追求完美。我十分敬佩他们的这种执着的追求精神,特发此贴,建议版主为入围的以及各名次的TX给予特别的奖励(大米肯定会多多,呵呵)

对车的性能,他们比我们更了解,也更专业,也希望通过此次评选,胜出者请版主授予雅绅特论坛技术总监的荣誉称号。

无论最后评选结果如何,真心希望他们能给予论坛比以前更多的关注,倾注更多的热情!

以上提名TX的部分改装作业详见:
走过2007~~雅绅特论坛年终盘点七:改装美容篇
网页链接

补充一位TX:Netsphere,也是位高人,请看他的帖子:报道!我的雅绅特3w2千公里--感想颇多!【自己动手改装+维修】
网页链接
希望早日看到Netsphere的新作!
如还有TX提名或自荐的话,请跟帖说明

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 问道秋歌 于 2008/9/17 20:33 发表
轻舟,你这个评选什么时候截止啊?咱们的总监什么时候能上任啊?   
等A版、Z版投票后就截止

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 剪烛西窗 于 2008/9/17 23:19 发表
再不出声不行了,最近有点懒了,只是潜水,不想打字。好多作业都没交,真是不好意了。
哈哈,嫩终于露面了,啥时通知愚人下,也来冒个泡,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

原帖由 问道秋歌 于 2008/9/18 08:57 发表
你还能看得出谁没投票,这么厉害?、、   
我告诉你怎么看,你给我加米,呵呵~~~
点击投票标题右侧:[参与投票的会员]就成了,简单吧

投票标题: 雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选  多选 : 最多可选 5 项 [参与投票的会员]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 快乐雅绅特 于 2008/9/18 11:09 发表
我咋不在其内。
可以自荐的,这就加上。但现在有点晚了~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

原帖由 jinsing456 于 2008/9/19 10:41 发表
能看出我投谁了吗???
我知道~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报